高尔夫华庭或绿地洋房

楼主:黔江土货 时间:2014-04-01 18:11:46 点击:816 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想买汽博附近的高尔夫华庭或绿地的洋房,总价在70到125之间,三室或者跃层,套内在90-120之间,请站短我。中介勿扰!谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主黔江土货 时间:2014-04-01 18:13:00
  补充一下。融创的奥园十期也在理想范围。请联系。

作者:数字之中国梦 时间:2014-04-05 12:52:00
  华庭洋房没有三室的说法,都是四室的,125的价格买不下来。
  另外给你讲一下概念,华庭里洋房就三栋:18、26、27.它们全是一线高尔夫景观,视野超好。另外,让人不明白的是买洋房的人都对“住”的需求要求高,楼主却要买3室的洋房,有点觉得奇怪。另外本人在27栋有一套房子,计划出售,价格:135.你可以考量一下,明年满5年。证在手,可到时再过户。面积:套内:135,建面153.6,四室,3楼,一梯两户(电梯、楼梯)。
作者:数字之中国梦 时间:2014-04-05 13:20:00
  @数字之中国梦 2楼 2014-04-05 12:52:00
  另外给你讲一下概念,华庭里洋房就三栋:18、26、27.它们全是一线高尔夫景观,视野超好。另外,让人不明白的是买洋房的人都对“住”的需求要求高,楼主却要买3室的洋房,有点觉得奇怪。另外本人在27栋有一套房子,计划出售,价格:135.你可以考量一下,明年满5年。证在手,可到时再过户。面积:套内:135,建面153.6,四室,3楼,一梯两户(电梯、楼梯)。
  -----------------------------

楼主黔江土货 时间:2014-04-06 08:00:00
  回复第2楼(作者:@数字之中国梦 于 2014-04-05 12:52)
  另外给你讲一下概念,华庭里洋房就……
  ==========
  华庭的我看的三室。洋房我说的是绿地的。

作者:djhuxiao 时间:2014-04-06 19:24:00
  网上到处挂起的80、90万就搞定,跑到这里来问~~~~~~~~~~~
作者:yeary1 时间:2014-04-07 10:30:00
  本人有一套保尔夫-华庭清水房,22栋8-3号,建面143左右,套内128左右,四室二厅二卫二阳台一入户花园,有意请与我联系。邓、13368315833

作者:fullhingis 时间:2014-07-06 19:32:00
  多少钱
作者:徐小夏5 时间:2014-07-07 17:07:00
  高尔夫华庭可以
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-07 21:26:00
  帮顶、、、、
作者:fullhingis 时间:2014-07-08 22:40:00
  有钱人,二手房不是不怎么好卖吗?

楼主黔江土货 时间:2015-03-03 16:02:00
  请问最近有大神卖么?高尔夫华庭或绿地翠谷的

楼主黔江土货 时间:2015-03-03 22:28:00
  请问现在还有人卖高尔夫华庭的套内96或104的高层没?

作者:两江新浪 时间:2015-03-04 11:03:00
  高尔夫球场边怕是不适宜居住吧?你懂的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规