教你识破房交会骗局!

楼主:面面不俱到ABC 时间:2014-04-18 17:00:12 点击:823 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近这两天会展在开房交会撒,我一直从事房地产行业六七年了,就来八一八房交会的骗局吧,买房是终身大事,切忌不可当做儿戏。

之前家里有亲戚在房交会上买房,还是大开发商,具体哪家我就不说了。当时亲戚也是觉得房交会买房子肯定是要比平时便宜,结果就在置业顾问的游说下买了一套洋房。今年搬进去了一看,户型太差,当初买的时候觉得便宜,搬进去一看,这种户型和配套,市面上比房交会上买的价格还要低。硬生生的被开发商骗了。

现在很多大开发商在房交会亮相都是组团亮相,看起来觉得这个开发商实力好强哦,但是其实不是这样的。很多大地产组团出售的房源,户型大多都是有问题的,卖不出去的尾盘在房交会拼在一起卖,而且如果多关注下价格,他们卖的均价其实不算低。

倒是这2年房交会上的外围单盘卖得还可以,质量也不错。看起来没得那些大地产拼盘看起有气势,不过确实是把户型好的,卖得好的盘拿出来卖,很多消费者就是不晓得这一点,就被一些虚假的表象骗了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山寨乌托邦 时间:2014-04-19 00:32:00
  展销成本谁付?
  10~15%
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-06 00:12:00
  我也觉得。。。。不一定便宜。
作者:徐小夏5 时间:2014-07-07 21:31:00
  现在房价会是一年比一年没有意义
作者:fullhingis 时间:2014-07-08 22:39:00
  房交会是契税优惠好吗…

作者:网站黑密码 时间:2014-07-26 17:27:00
  倒是这2年房交会上的外围单盘卖得还可以,质量也不错。看起来没得那些大地产拼盘看起有气势,不过确实是把户型好的,卖得好的盘拿出来卖,很多消费者就是不晓得这一点,就被一些虚假的表象骗了。
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-08-02 15:58:00
  其实羊毛出在羊身上。

作者:fullhingis 时间:2014-08-03 23:08:00
  实用
作者:fullhingis 时间:2014-08-07 12:40:00
  房交会只看有没有契税优惠,其他算了吧~~~
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-08-17 18:19:00
  促销什么的是不敢相信了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规