2014年“中国10大超级豪宅”揭晓,重庆楼盘无缘上榜(组图)

楼主:东郭记忆 时间:2014-04-22 11:25:10 点击:2844 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上月20号,2014年(第十一届)《中国10大超级豪宅》排行榜在北京发布,广州大一、北京运河岸上的院子、大连万科·西山别墅三个豪宅楼盘名列前三。该排行榜由世界企业家集团、世界地产研究院和《总裁》杂志联合编制。

本次排序利用世界企业家集团和世界地产研究院共同开发的“豪宅指数模型”LEI(Luxury Estate Index)确立的指标和方法,以交易价格为核心指数,以地理位置、自然资源、建筑设计、人文价值、建筑材料和安全私密度等为6个强度系数进行加权分析,最后测评出前10名超级豪宅。在今年的《中国10大超级豪宅》排名中,北京有3家入榜;上海、大连各有2家入榜;广州、杭州、东莞各有1家入榜。

广州:大一山庄

世界企业家集团的研究报告显示,中国富裕群体将购买豪宅列为奢侈品消费的第一选择。世界企业家集团首席执行官、《总裁》杂志社社长丁海森说:“10年前,中国豪宅入门级价格是1000万元,如今一线城市豪宅的门槛已经攀升到5000万元。去年,仅北京、上海、深圳、杭州和广州五个城市5000万以上豪宅成交就超过了150套。随着一线城市人口膨胀、交通拥挤,空气质量日趋恶化,富豪购买豪宅的趋势正从北京、上海等特大城市向杭州、东莞、大连等经济活力较好、环境资源优越的二三线城市转移。”

北京:运河岸上的院子

大连:万科西山别墅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:11张 | 更多 |
楼主东郭记忆 时间:2014-04-22 11:39:00

上海:汤臣一品

大连:恒力维多利亚公馆

东莞:鼎峰源著

北京:盘古大观
楼主东郭记忆 时间:2014-04-22 12:08:00

上海:滨江凯旋门

杭州:绿城云栖玫瑰园

北京:财富城堡
作者:我的青春属于你的 时间:2014-04-22 13:32:00
  从外景图来看,觉得财富城堡还很不错的,是我很喜欢的那类风情建筑。
作者:茜曦公主 时间:2014-04-22 18:33:00
  豪宅,那起码怕是至少都要上千万才买得到哦?
作者:老不信乌托邦 时间:2014-04-23 01:19:00
  重庆房交会上有7000w的

环境地皮值钱吗
作者:山人话语 时间:2014-05-06 11:15:00
  这些房子都是有钱人玩的。
作者:我也不知道56465 时间:2014-05-13 16:53:00
  都是有钱人啊
作者:陪你一起看山城 时间:2014-05-13 17:13:00
  住豪宅,没得上千万以上的家底,那是住不起的。
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-01 18:30:00
  这才叫真正的用钱堆的房子。
作者:徐小夏5 时间:2014-07-04 00:12:00
  大一 很漂亮
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-31 10:07:00
  高端大气上档次!但重庆这几年好像有些高端项目的嘛。
作者:fullhingis 时间:2014-08-01 22:02:00
  大连这么多有钱人哇

作者:傅不瘦 时间:2014-08-02 15:53:00
  什么时候的?玖玺台呢?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规