二季度重庆甲级写字楼整体空置率达41.46%

楼主:悲剧中的喜剧演员 时间:2014-07-29 11:20:56 点击:922 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  戴德梁行昨日发布重庆上半年楼市分析报告称,今年第二季度重庆甲级写字楼市场整体空置率达到41.46%。值得注意的是江北区甲级写字楼租金水平首次超过渝中区。

  来自戴德梁行的数据显示,今年2季度,重庆甲级写字楼市场无新增供应,市场存量为695917平方米,整体空置率达到41.46%,处于高位。

  与此同时,上半年全市甲级写字楼市场吸纳量达到66649平方米,创历史新高。 租金方面,较高的空置率让甲级写字楼市场优惠政策较多。今年第二季度,全市甲级写字楼租金每平方米93.04元,与上季度基本持平。

  值得注意的是,目前,渝中区作为三个CBD中最成熟区域,由于今年该区域写字楼集中供应,租金出现下滑,每平方米租金为93.47元,江北区为每平方米97.21元,首度超过渝中区,弹子石CBD是目前租金最低的区域,本季度租金为每平方米78元。预计今年全年甲级写字楼市场吸纳量将达到10万平方米。(转载)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:大神都爱小白菜 时间:2014-07-29 22:40:00
  重庆的写字楼太多了!
作者:fullhingis 时间:2014-07-30 16:14:00
  投资商铺啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规