沙坪坝区铁路枢纽征收补偿价格,有知道的么?

楼主:胖胖OF英英 时间:2014-10-21 16:10:34 点击:910 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我朋友房屋所在的地区属于沙坪坝区铁路枢纽征收范围,正在登记,即将拆迁,请了解的朋友说下拆迁补偿的价格,感谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月亮草船 时间:2014-10-21 21:16:00
  办事人员说:比照火车站片区,基本价12000元、建面单价,其实,这边是学区房,比火车站更中心,对面就是医院,怎么也不能低于13500,赔偿价13500-15000比较合适,否则,大家都当钉子户。
我要评论
作者:撇脱zhourong 时间:2014-10-21 21:47:00
  @月亮草船 1楼 2014-10-21 21:16
  办事人员说:比照火车站片区,基本价12000元、建面单价,其实,这边是学区房,比火车站更中心,对面就是医院,怎么也不能低于13500,赔偿价13500-15000比较合适,否则,大家都当钉子户。

傻空已经都说了,重庆的房价存在严重泡沫,你那边拆迁户居然漫天要价!并且那块地不是拿来开发房地产的那是来修火车站的,晓得不?
  • 459194518: 举报  2014-10-22 22:06:36  评论

那地方这么好 特别是高的一栋房子 是我我也不得干 像沙坪坝凤鸣山都是一万多
我要评论
作者:江山更有一代强 时间:2014-10-22 08:32:00
  看来拆迁果然可以致富

作者:中国游击队长 时间:2014-10-25 09:55:00
  12000左右
作者:巴渝小书生 时间:2014-10-25 12:38:00
  大楷撒子费用奖励这些加起建面19000元/平吧
作者:账号7766 时间:2017-06-26 18:27:46
  “重庆征收咨询”微信公众号有所有政策文件~,及评估政策,不用谢哟~