照母山比肩尖沙咀,重庆土豪60万每平米买商铺

楼主:dianatqe 时间:2014-12-26 15:59:24 点击:840 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚在天涯上看到一个奇葩新闻,听到个奇葩的新闻,让我太TM想吐槽一下了,说照母山一个50多平米商铺,卖了2500多万,摊下来每平米卖了60万,我大重庆这个价格,瞬间把帝都、京都、LA都秒了,有木有很震撼??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:odelettewao 时间:2014-12-26 16:01:00
  照母山嫩个多盘,楼主说的哪个?
作者:valentineoyh 时间:2014-12-26 16:02:00
  房地产都在降了,照母山还在炒?
作者:nelsonqsb 时间:2014-12-26 16:06:00
  重庆大部分房子卖的都是八九千,照母山那个奇葩咔咔现在还嫩个凶?
作者:mildredyvr 时间:2014-12-26 16:07:00
  照母山那几个售楼部,稍微上得了档次的,说的怕就是凡尔赛吧,有点儿大气,其余的就算了把。
作者:ogdenqqc 时间:2014-12-26 16:08:00
  刚刚问了哈做房地产的朋友,好像是融创?
作者:gabriellesob 时间:2014-12-26 16:10:00
  他们卖了之后,再把钱退回去,说白了就是玩儿欺诈,把销售虚高,年度为了数据好看,拿第一,融创啥子事情干不出来。
作者:盛紫缘公益婚介 时间:2014-12-26 20:57:00
  wasa
作者:大爷姓涂 时间:2015-01-02 18:19:00
  我只想说一个子,日
作者:菩提无树77 时间:2015-01-02 19:16:00
  呵呵

作者:zd1333 时间:2015-01-02 20:30:00
  你都说了 是新闻

这样我给大家科普一下 那些重庆晚报 这类的报刊 基本都信不得 娱乐的多 严谨的基本没有 你说有可信度吗 有些网站也是这样

重庆日报 是官方的严谨刊物 当然社会新闻基本没有 八卦更没有 相对来说 可信度高
作者:zjj081719 时间:2015-01-03 11:26:00
  重庆晚报=故事会.也不看下主要的广告收入都是谁给的.
作者:两江新浪 时间:2015-01-06 17:07:00
  照母山地段不错,凡尔赛里·有套房-房价过亿。
作者:猪小美17 时间:2015-01-08 21:11:00
  融创的房子,价高质劣,不怕麻烦的尽管买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规