华宇看房归来,感觉不太靠谱

楼主:江芷文 时间:2015-03-17 16:05:46 点击:5858 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华宇看房归来,感觉不太靠谱

前两天去双碑看房子,下了轻轨没走多久就看见华宇的售房部,感觉交通还是挺便利的,进去之后服务人员也是挺热情的端茶倒水,不过详细了解了下他们的楼盘感觉还真的是一般,户型最小的有40多平,虽然说是可以一房变两房,大房间将近10平,但是楼层之间的间距不太够怕是会影响采光,这样以后住进去光线不够肯定住起不舒服。

置业顾问讲了小区的规划,有游泳池、篮球场之类的,但是我认为他们总体楼盘的规划不大,配套设施虽然有但是肯定没那么全面,满足不了众多业主的需求,而且以后华宇建成后就在路边,到时候小区的环境肯定没有那么安静。所以现在除了靠近轻轨站外也没什么优点了,毕竟未来大家都会买车,到时候近轻轨站也就不是什么优点了,总体来说华宇还是不太靠谱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:傅劝 时间:2015-03-19 00:11:00
  双碑现在热了。可惜名曰双碑大桥,双碑只能看,不能上。
作者:cloudpeakli 时间:2015-03-19 12:39:00
  华宇性价比还行
作者:薪齐天 时间:2015-03-23 11:28:00
  作为一个经常开车上下班的人,堵车确实恼火啊,所以对楼主最后一点对轻轨的判断不认可,有车也要离轨道近才行。

作者:u_100206793 时间:2015-08-18 13:21:00
  你需要买房可以找我啊 我代理了重庆百分之80的一手新盘 写字楼和商铺都有 你可以给我打电话132 0612 3762(微信同号)我跟你发的信息绝对真实 期待你的来电噢
作者:19楼的风景2013 时间:2015-08-27 19:59:00
  @江芷文 考虑二手房不?二手房都是现房,比一手房更直观,需要的话可以找我,QQ1720676831
作者:1312799 时间:2015-09-01 16:28:00
  重庆现在哪个区住房均价最高?
作者:yushengbogg 时间:2015-09-14 09:39:00
  奥林匹克花园10期 有大量精品房源 如果需要请联系我 18696766832
作者:巴渝小书生 时间:2015-09-27 11:13:00
  一分钱,一分货
作者:出售八中学区房 时间:2015-09-28 10:19:00

作者:u_106207260 时间:2015-10-10 06:18:00
  华宇温泉小镇? 我有优惠喔

作者:房产团购非中介 时间:2016-08-31 22:47:00
  抵款抄底价联排别墅.现总价只需55万-75万!!!错过不再有的底价!55万就买真联排,上证面积200平左右,花园100平左右,地上2层,送车位。还有双拼别墅总价90万起!项目位于重庆市以西璧山县-,距璧山新城中心约10分钟车程,开车到大学城不到10分钟。

抢购电话:13696466707
作者:zhjun6537857 时间:2016-09-02 10:45:00
  赶紧华宇性价比一般
作者:ty_小不点783 时间:2017-02-22 15:44:00
  这个华宇在哪里
作者:天使的小喇叭 时间:2017-02-23 01:41:00
  我也切看了的,温莎小镇,花园洋房送的花园很大,有点诱惑力。可惜位置太远了!有点偏,有点吵。俊峰香格里拉可以,融创滨江壹号也可以,这二个位置好点,风格也略有不同!个人更喜欢香格里拉。

作者:18008375183 时间:2018-01-28 14:17:18

作者:张振宇201512 时间:2018-08-30 10:05:54
  看楼主根本就不懂房,说的全是外行话。决定房价的和大小环境没关系,就是地段。地铁口的房子最值钱。地铁口的房子都是最保值增值的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规