一起来打望2015重庆春季房交会现场美女(组图)

楼主:s_ceo 时间:2015-04-16 13:36:23 点击:9157 回复:381
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天是2015重庆春季房交会的第一天,今天请了一个假起了一个大早,9点到达会展中心的时候,开幕式还没有举行,但人已经是有很多了。开幕式结果之后进入展场去逛了一下,感觉今年的房地产开发企业单位明显减少了,但感觉消费者的购买积极性还有点高,基本上每一个展位上都有一大群人在围观沙盘。

我也陪朋友看房子去凑了一下热闹,另外发现开发商在展位前使用的模特儿也减少了,似乎是更务实了,我用手机拍摄了几张。有到现场拍了美女的,也都晒出来撒让我们分享一下撒?呵呵——

我先来发两个洋模特儿

猜一猜,这两个模特儿是来自哪个国家的?
》》》阅读延伸:
》》》2015重庆春交会首日成交金额8.63亿,成交套数猛增122.7%
》》》2015重庆春季房交会开幕啦,96家房企参展(组图)
》》》房交会今日开幕 18.8万套房源超高优惠等你选(图文)
》》》晒一晒春季房交会上看到的那些小可爱(组图)
》》》2015重庆春季房交会第一天现场人气真的好火爆(组图)
》》》看更多相关,欢迎进入“2015重庆春季房交会专题”>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:7张 | 更多 |
楼主s_ceo 时间:2015-04-16 13:43:00

这妹儿穿得真炫
我要评论
楼主s_ceo 时间:2015-04-16 13:48:00

这衣服有创意,不知那身上的是假的,还是真的?可也只能在这里穿了,出了展场哪个还敢这样穿的?呵呵——
我要评论
楼主s_ceo 时间:2015-04-16 13:54:00

不一样的表情,不一样的美
楼主s_ceo 时间:2015-04-16 20:36:00
  又来晒起

一道来自异域的靓丽风景线

尽管语言不相通,但面对镜头时出剪刀手都是跟我们差不多的。呵呵——

性感的创意装扮
我要评论
作者:五月的春风 时间:2015-04-16 21:38:00
  今天我也在现场拍了一张,晒一张打扮有中国风感觉的MM

作者:杨文宇2 时间:2015-04-17 12:03:00
  来打一个望
作者:杜丘吗 时间:2015-04-18 16:39:00
  哇哦——,我喜欢4楼的那一群外国MM
作者:煨锅难熔 时间:2015-04-18 16:58:00
  我也才从房交会现场回来,好热哟,周末去看房子的人也真是多得很。随手也拍了几张美女,马上发出来。
作者:煨锅难熔 时间:2015-04-18 17:20:00

真性感啊!看看这是真洋妞,还是假洋妞呢?

小清新

肤好,花也好!
作者:爱归河处 时间:2015-04-18 17:23:00
  唉——,要是我早点认识这些MM就好了。
作者:romsab 时间:2015-04-18 17:31:00
  我也来发几张:

慢慢来看悬浮美女

空姐驾到
作者:romsab 时间:2015-04-18 17:36:00

清纯的洋美眉

再来一张抓拍的
作者:爱在远方_文联 时间:2015-04-18 17:41:00
  唉呀——我忍不住流口水了
作者:u_99869012 时间:2015-05-20 16:03:00
  @s_ceo 小胖……
作者:洪映秋 时间:2015-11-08 09:54:00
  有些确实算不上美女,,,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规