房子挂到大业兴就是进了黑店,真相触目惊心

楼主:Nina1027 时间:2015-04-28 19:28:56 点击:722 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前找大业兴的中介买房子,那个中介带了我们一阵,就说我们之前看的好几套房子房主已经不让大业兴代理了,他给我们的解释是那些业主心比天高,非要挂卖不出去的高价,所以都转其他中介去了。今日自己买到房,才真正知道大业兴的行业内幕。那些业主根本就不是想挂高价,而是大业兴有些中介在中间吃差价,对业主把房价压低,卖了高价自己吞了。要么就是一旦业主把房子转到别家中介,大业兴的那些中介就跟苍蝇见到血一样,一起嗡上去搞破坏,给卖家打电话说又有买家出更高的价,然后跟买家说又有卖家出更低的价,等到真正买卖双方都毁约了,他们就说那房子被买走了或卖走了,反正只要不是他们经手的房子就要你们买卖不成,他们才不管买家和卖家到底成不成,他们的店长和区域经理还专门给他们出这种流氓主意,说只要把钱拿回公司,不管他们怎么干。好多业主把房子从他们那转出来,他们就到处去黑别个的房子。尤其是大学城那边那个中介叫啥子柏雄的,简直满嘴跑火车,说谎不眨眼。大家买卖房子一定要擦亮眼,不然被这帮无良中介缠上真是后患无穷。但是话又说回来,这些欺诈行为只能得意一时,了解了真相的买卖双方还会把朋友亲戚的房源给大业兴推荐吗?现在行业竞争这么激烈,但是不是恶性竞争,只有诚信的服务取得买卖双方的信任,才会在业界长存下去。鼠目寸光只能自断后路。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱归河处 时间:2015-05-05 10:29:00
  楼主,你说的这些,有什么证据没?如果拿不出证据的话,人家可以控告你哟;如果你拿得出证据,建议你把说的这些的证据晒出来。
作者:明雁玉 时间:2015-05-20 11:39:00
  @Nina1027
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规