九龙坡上个周房屋成交第二 哪个楼盘卖得好哦!

楼主:毁了你 时间:2015-06-12 12:35:23 点击:299 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  激情六月,各项房产政策相继出台,重庆楼市呈现出相对良好的态势。据统计6.1—6.7一周时间内,九龙坡区共成交751套,环比上涨8%,排名主城区房屋成交量第二位。位于九龙坡区龙泉路中段的华宇·阳光尚座,因其创新的百变户型和完美的商圈配套受到了置业者的青睐和热捧。
  目前项目二号楼正在火热销售中。首付3万可享56—73㎡二变三平层,首付4万可享91㎡二变四跃层。“幸福一周620”全国房交会活动启动,周末两天,华宇·阳光尚座推出部分特价房源,单价最低7000元/㎡起,总价最低32万起。机不可失,想要低价购买商圈上轻轨房的置业者,赶快行动,及时下叉!(快享热线:023-68071666)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规