想在大学城买房的进来交流下~持续更新!

楼主:samtabear 时间:2015-08-05 18:13:20 点击:395 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在白市驿上班,考虑到大学城环境比较好,大学比较多,平时没事还可以逛逛校园,打打球,看看妹子什么的。而且大学城的房价相对主城来说也不高,所以想在大学城买房。已在大学城买房的筒子们进来推荐下哈,最好注明楼盘,买的年份,价格。有计划在大学城买房的也进来交流下,楼主后续会持续更新看房的历程,如果有人看的话。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主samtabear 时间:2015-08-05 18:15:00
  最好能说说大学城不好的地方,或者好的地方,欢迎大家畅所欲言。
楼主samtabear 时间:2015-08-05 19:50:00
  莫非大家都已经成为有房人士了啊!
楼主samtabear 时间:2015-08-05 21:39:00
  单机版!
作者:dxc_123 时间:2015-08-05 22:13:00
  回复不起呢?
作者:dxc_123 时间:2015-08-05 22:14:00
  大学城适合居家,比较清净,没有工厂,只有学校,每个学校就是一座公园。不足之处是:配套真的不行。
作者:dxc_123 时间:2015-08-05 22:17:00
  举例:东方剑桥的业主坐车到曾家买菜,一买就吃两三天。他们认为小区门口的地摊菜贵,又不新鲜。每个大的楼盘附近也有超市,但是贵得多,比市区和集镇的市场。其他购物更不方便。
作者:dxc_123 时间:2015-08-05 22:19:00
  我也买了的,在大学城,目前在曾家上班,还没有接房,不急,反正配套不行。他们去住的人感言,就是晚上休息的确安静,不像镇上闹杂。
作者:dxc_123 时间:2015-08-05 22:20:00
  不知我的回复对你有参考价值吗
  • samtabear: 举报  2015-08-06 10:14:04  评论

很有帮助,其实大城市买菜都是这个样子,没有农村买菜方便,不过也说明大学城的配套设施确实不够完善。能否说下你买的哪里?多少钱一平,有何优缺点。参考一下。
我要评论
作者:dxc_123 时间:2015-08-06 11:36:00
  我买的北麓国际城,二期洋房,好处是目前感觉安静,户型还满意,离重大、科院这些大学“公园”不远,散步,骑车,分分钟到达;价格5600-5700/平米;高层可能在5000左右,我不是打广告哈。不足之处就是前面说的那些,配套太差,沙区对这边不重视。
作者:dxc_123 时间:2015-08-06 11:38:00
  如果想离地铁近,就可以选择龙湖U城,富力城,微电园附近
楼主samtabear 时间:2015-08-06 15:53:00
  富力城,龙湖U城的是不是会相对贵一点呢?如果价格合适,我也想买个洋房,对高层不是很感冒。
作者:dxc_123 时间:2015-08-06 20:35:00
  地铁站附近要贵一些,U城好像没有洋房了,有的话也可能是二手,上半年我去了解过;富力城的都是高层;微电园那边没有去了解;因为还是喜欢大学城的清净
作者:wenzhu200887 时间:2015-09-20 21:30:00
  你好,楼主,你看好了没,我们最近也在大学城看房,目前偏向富力城和龙湖的,其他的离轨道较远啊,怕交通不方便。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规