长江实业地产捧出南岸傲人双盘 引领重庆居住新风向[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-09-16 11:27:06 点击:164 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果说北部新区核心照母山与汽博板块是代言重庆以北的高端居住符号,那南滨路与南山则无疑是南重庆高端居住的标识。长江实业地产能够在这四大重庆最闪亮的板块谋局,其实力可见一斑。当该企业旗下双盘「玥湖园」、逸翠庄园「君玺」以一轮又一轮的热销浪潮席卷重庆以北时,位于南重庆中央,倚靠南滨路与南山资源的「珊瑚水岸」、「御峰」也不甘示弱,二者取得的销售业绩同样喜人,其绽放的光环甚至丝毫不亚于北区两盘。那么,究竟是哪些要素使长江实业南岸双盘如此受人追捧呢?

  双盘优势 透析>

  荟萃重庆核心高端资源
  百年南滨路彰显“重庆外滩”本色

  啤酒音乐节、国际马拉松、万人火锅宴……提到这些你想到什么?当然就是“南滨路”。南滨路素称“重庆外滩”,是重庆著名的“旅游名片”,巴渝文化、开埠文化、码头文化等遍布沿线。从沿江大排档,到餐饮一条街,到滨江休闲步道、再到国际星级酒店以及大型商业区,南滨路让重庆本地人有了体会时尚休闲生活的好去处,在外地甚至外国游客印象里,更成为了体验重庆本土特色与现代化时尚相结合的绝佳选择。南滨路不仅成为了南岸区的核心窗口,并且成为了重庆看世界的“眼睛”。

  据南岸区南滨路管委会最新消息,明年底之前,南滨路将迎来全面升级,将吸引更多游客。米市、慈云、弹子石三条最具有重庆特色老街将带人们领略原汁原味的吊脚楼、开埠时期和民国时期老建筑,此外,西南首家杜莎夫人蜡像馆也将入驻,还有海洋生物馆、火锅博物馆、国际马戏城、韩国特丽爱3D美术馆等都将亮相南滨路。可见,南滨路的未来将更有“耍事”,也更具有国际吸引力和商业发展力。

  随着近年滨江商业的兴旺,南滨路周边的高端住宅也层出不穷,常住人口也越来越多。位于南滨路上的滨江阔宅——「珊瑚水岸」,与紧邻南滨路的百万方超级大盘「御峰」,这两个优秀大盘凭着近水楼台的优势,纵享南滨路的滨江商业以及居住条件,为重庆人带来高端体验的滨江生活。

  扼守南岸核心位置
  便利生活圈揽尽城市繁华

  不仅如此,这双盘还占据了南岸核心位置。「珊瑚水岸」就位于南滨路前段,紧邻南坪商圈,周边配套包括南滨公园、南坪实验小学等,已是成熟的生活社区。便利交通条件自不必说,从「珊瑚水岸」出发,可快速抵达南坪商圈步行街,星光时代、新世纪百货、万达广场等百货、商场、品牌旗舰店,以及大型超市、UME影院、金逸国际影院、万达影院等相关生活配套应有尽有,居于城市中心所带来的繁华成熟生活,随心拥有。

  背倚南山之葱翠
  掩映一幕醉人的生活画卷

  更为让人心动的是,双盘为居者带来的是“有山有水”、“居城中享自然”的绝版生活。背靠南山的「珊瑚水岸」,让山景能随时映入眼帘。住着墅居级的阔绰空间、吹着南山习习凉风、听着长江声声汽笛、俯瞰渝中半岛璀璨夜景……这是一幅多让人心醉的生活画卷。

  相比「珊瑚水岸」,「御峰」不仅能够享受南滨的繁华,还与南山更加亲密。项目倚邻南山风景区,立于山峦林间。「御峰」择址南山脚下,不仅汲取南山千年古韵,更是置身于主城最近的天然绿肺之中。在「御峰」,南山成片的树林生产出城市中心稀有的自然鲜氧,在家中让身体彻底放松,毫不夸张的说,能够让你体内的每一个细胞轻松呼吸。而背后的这一片森林,不仅给予生活健康与自然,还给予生活更多的四季美景。即使是位于城市中央,满身沾染浮华,也能在转身间,甩掉身上的浮华,尽情享受大自然恩赐的清新之境。

  能够居南滨路尽揽长江江景,傲拥渝中繁华璀璨,又能享受南岸商圈以及便利交通,还能远眺苍翠南山的理想居所在哪里,南岸“双盘”应该是这个问题的肯定答案。它们均出自长江实业地产麾下,它们就像是与南山和长江相呼应的两座“山峰”,以水为灵魂,以山为背景,将各自的区位优势发挥到了极致,让住户专享时尚优越的生活。
  
  单盘纵深解读>

  「珊瑚水岸」:南滨路上的“一棵树”
  超高层无遮挡对望渝中半岛 揽尽国际化的城市滨江生活

  近几年,重庆楼市涌现了许多江景房。而位于南滨路的珊瑚水岸「江尚天峰」,由3栋超高层建筑构成,而「御天峰」便是其中的佼佼者。
  高端物业经典之作俯瞰渝中半岛及长江胜景

  珊瑚水岸「御天峰」,无论是无遮挡的视线还是私密性,都不是普通滨江高层可以比拟的。来到位于30楼的景观示范单位,无论是三房还是四房的精装示范单位,整个观江感受都非常震撼。从菜园坝到长江大桥,从喜来登酒店到弹子石,整个长江最精华的江景仿佛“扑面而来”,而一江之隔的渝中半岛也尽收眼底。特别一提的是,以上景观不仅在超大的景观阳台,在主卧、次卧也可一览无余。珊瑚水岸「御天峰」名副其实的做到了“无遮挡江景”,如同坐拥南山的“一棵树”绝佳观景平台,“一览众山小”的感觉在家就能体会。

  早在2008年,珊瑚水岸甫一登场时,就遭众多购房者“疯抢”,用傲人的逆势销售成绩引发了重庆地产界一股热潮。不少买家认为,凝聚南滨路江景和都会精致生活氛围为一体的珊瑚水岸,真正体现了“江景房”应有的品位。

  按照建筑规范,净高超过100米的建筑就被定义为超高层。住宅的层高一般是3米,简单换算一下,超高层的层数一般都超过33层,通常在40到50层之间的居多。珊瑚水岸「御天峰」「御天峰」,被业界誉为重庆高端滨江物业经典之作 其超过40除傲视南滨路繁华路段外,更可俯览整个渝中半岛及臻美长江胜景。

  无敌观江大平层 一幕“展开的墅居”

  「御天峰」推出的套内面积约115-170平米户型,正是历经长江实业地产精心琢造,秉持以人居理念,在“大平层时代”为广大城市精英呈献既具有高端生活氛围、亦具舒适宜居性的“超高层阔宅”产品。约3.15米层高更免去了普通高层的压抑感,把超高层造出了墅居范儿。不少人说,珊瑚水岸「御天峰」就是“展开的墅居”。其三房设计更充分考虑了改善性购房者的需求,将每一寸空间都完美利用,约270°弧形转角落地窗,直向面对摩天楼鳞次栉比的渝中半岛,推窗而望,即能将解放碑的现代与摩登一览无遗,带来一年四季不停息的阳光,无论景观还是采光都可谓出类拔萃。居于「御天峰」,仿佛置身上海外滩、或是香港维港……山与水、路与桥、璀璨霓虹与万家灯火交相辉映,难以想象的生活高度均在眼下。
  
  「御峰」:又一座重庆中央超级大城 抒写重庆造城生活之典范

  作为了一个集高层、联排、叠拼等多种产品形态为一体的百方万超级大盘,秉承着“舒适度为上”的理念,「御峰」叠拼美墅因卓越的空间设计备受购房者好评。一经推出便在市场上引起巨大反响,早已销售一空。而「御峰」联排美尊墅和高层产品更是广受关注,延续着叠拼的火热,成为了购房者们高度关注的产品。
  
  南山下有“美墅” 「御峰」墅居 约6米开间彰显强大气场

  「御峰」 联排尊墅套内面积在约209-323平方米,享有更阔的景观面。在屋顶花园之上,可尽情俯瞰南山花红树绿,将生活融入大自然。同样,约6米的挑高展现大气的空间,开间也是达到约6米,尽显居所强大气场。二层设置设计超大面宽次卧,三层设计独立超大主卧,户型通透明亮,卧室也延伸了观景阳台,视野极为开阔,同样拥有私家衣帽间和可充分改造的地下室。

  墅景高层华宅一直以冬暖夏凉的好口碑获得市场青睐。像重庆这样在夏天异常炎热的城市,房间的朝向,日照时长与西晒与否,都成为了买房的关键。绵延不断的南山山脉为「御峰」的夏天提供了城区内难有的清凉与舒爽。
  
  4梯8户 3个以上采光面 「御峰」高层做出“洋房范儿”

  「御峰」墅景高层华宅楼栋采用4梯8户宽适的梯户配比,相较市场同类产品过高的梯户比,减少每层楼的住户数,直接提升了居住舒适度,同时也为每一套房创造了更多的采光面。无论是两房户型还是三房户型,都拥有至少3个以上的采光面,客厅、卧室,甚至是厨房与卫生间,都能拥有较大面积的采光面,完美达到了全明采光,而这样的采光条件,对于重庆偏湿冷的冬天才来说,无疑是非常适合的。两房与三房的客厅均与景观阳台直连,可大面积的迎阳光与风景入室,主卧与次卧设计有大幅飘窗,厨房设有宽敞的生活阳台,且动静两区分明,室内的新鲜空气可自然循环,与南山森林间的新鲜空气保持同步。同时,「御峰」高层中的大部分房源都直面南山,在炎热的夏天,不仅能够将森林的自然清风迎入室内,满眼的森林绿意也能在心里“降降温”

  南山、南岸CBD、南滨路区域优势三合为一
  「御峰」成“重叠影响的第一带”

  当然,「御峰」的区位优势以及完善的周边配套也是让购房者们趋之若鹜的重要原因之一。坐落在江南体育馆旁,坐拥黄金交通网络,尽占主城重要脉络,迅达南滨路、南坪商圈,在建中的轨道环线东西贯穿整个项目,更有两个站点设于项目内;鹅公岩大桥、菜园坝大桥、长江大桥、朝天门大桥、东水门大桥及在建中的千厮门大桥六座跨江大桥,驾起渝中、南岸、江北 角核心内环高速及渝黔高速路网,可谓中心里的城中之城。南滨路的成熟、东水门大桥的贯通、南岸区的进一步升级无不升华着御峰的中心地段优势。周边杨家山片区,南坪商圈、南滨路、弹子石CBD等多功能板块的交集,是“重叠影响的第一带”,更可优享周边成熟配套。同时,御峰还接驳南滨路和弹子石CBD,商业、休闲、自然等资源可以说都一揽无余。弹子石作为主城三大CBD之一,商务商业氛围浓厚,区域内写字楼商务大楼林立,对于很多精英白领一族来说,临近上班地点,无论是工作还是出行,均十分便利。

  尊享宽阔视野山居生活,细看南山四季更迭之美,在山城,拥山而居,却又雄踞城市核心,在外一杯酒,在家一壶茶,工作的充实与生活的悠闲相互渗透,人生,本该如此。

  观点>
  长江实业地产远见,造就无限潜力

  诸如北京、上海等一线城市,核心地段已然被开发到了极致,“城市红利”时代已经接近尾声。而在重庆,城中心的开发正在大踏步的前行,“城市红利”时代正在向我们走来。随着南滨路的迅速发展,重庆消费往南的趋势已经开始形成,随之而来的就是居住向南。而南滨路以及南岸商圈,无疑是未来重庆“城市红利”影响下最受益的地段。这一点,通过南岸“双盘”取得的傲人销售成绩就能得以印证。「御峰」举办的多场产品形象推介会,场场爆满,几乎是在演绎“千家宴、流水席”,可见市民对「御峰」城市之心、南滨之畔、南岸桥头堡发展的高度认同。而珊瑚水岸「御天峰」作为重庆市民已经非常熟悉的滨江楼盘,早就以炙手可热的地段,超高舒适度的高端生活体验,成为财智一族首选的生活栖息地而「珊瑚水岸」和「御峰」,这两个傲视群雄的南岸核心大盘,未来发展不可小觑。

  有句话说得好,真正的高贵在于超越过去的自己。而长江实业地产恰恰用行动很好的诠释了这句话。当其他开发商们都在以他人为竞争对手时,深耕重庆多年并已然成为地产畅销商标的长江实业地产选择了与自己较劲,因地制宜、细研产品,不断的为重庆人提供更高端的居住环境和更美好的生活。长江实业地产地产对于城市及区域发展有着敏锐的洞悉力?,让其总是站在高瞻远瞩的角度去判断一个市场甚至一座城市,每进入一个城市,势必提高当地的城市化进度,提升该区域成熟度而「珊瑚水岸」和「御峰」在这样的背景下应运而生,拥有傲人双盘的南岸,值得期待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |