同景地产10亿巨惠震撼房交会[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-10-16 08:04:42 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每年房交会都是各大开发商竞争角力的竞技场,这也是一年两度购房者淘房的好时候,本次秋交会,同景地产拿出了可谓最豪气的优惠措施:向业主发放优惠券,最低5000起,最高10万元!

  同景地产推出十亿元购房代金券,业主专享5000-10万元的优惠幅度,这是平常购房想都不敢想的巨额优惠,据了解,凭购房券于2016年2月29日前,购买同景旗下物业(商铺/住宅/车位)最高直抵10万元,同时,购房券不记名、可转让,变卖给其他购房者,直接就可以转成现金,这是只属于同景业主的专享福利,真金白银的巨额优惠。

  同时,为了给同景业主和微客更大的福利,同景此次还推出做微客赢宝马活动,同景旗下所有物业的业主及同景微客注册用户都可参与本次活动,凡在2015年11月22日前购买同景旗下物业的客户都可参与“知识竞赛赢宝马”活动,登录同景微客官方微信进行线上答题,获取终极答题资格,决战11台宝马车,最高可以得到宝马7系豪车。

  只要你在房交会期间莅临现场看房,并亲临同景地产展位,即可领取滴滴出行百元打车大礼包,或者你到西永同景优活城、茶园同景国际广场看房,可在销售中心直接领取百元打车大礼包!滴滴专车带你去看房。

  目前,现在购买茶园同景国际广场首付分期仅需一成,首期付4万即可购买同景商业,“宝贝金街”地铁旺铺收官加推15席,总价40万-258万元,“百变空中商铺”总价23万-50万元,同景10年感恩重庆,同景优活城秋交会直减40000元/套。(来源:重庆晚报)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |