重返观音桥 龙湖佰乐街闪亮秋交会(图文)

楼主:房产资讯 时间:2015-10-16 08:13:53 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨日开幕的秋交会上,龙湖全新项目佰乐街正式亮相。作为12年后“重返”观音桥商圈的龙湖的住宅产品,佰乐街一亮相就备受关注,成为此次秋交会上最受瞩目的商圈小户。
  
  众所周知,观音桥商圈今日的繁华,发轫于12年前龙湖北城天街和枫香庭。如今,在观音桥商圈扩容升级之际,龙湖再次布子新壹街和佰乐街两大项目,其意义深远。一资深业内人士认为,龙湖新壹街+佰乐街或将开启观音桥的下一个“黄金十年”。

  作为重庆商业最繁华的区域,观音桥的城市核心土地资源日益稀缺,商圈内的住宅产品多年未见。此次龙湖打造的佰乐街项目,可以说是近年来观音桥商圈唯一的小户型住宅产品,也是时隔12年后,龙湖住宅产品再次回归观音桥,其稀缺价值和未来上升空间令人期待。

  除了稀缺城市核心价值,佰乐街在交通、商业、医疗、教育、市政等配套方面,也具有先天的优越性,特别是交通配套优势明显:项目位于红旗河沟地块,坐拥红旗河沟交通枢纽站之便,上百条公交线路,轨道交通3号线、6号线换乘站,以及四通八达的路网,可快速通达龙头寺火车站、江北国际机场以及主城各地。

  此外,随着龙湖新壹街项目的动工,观音桥商圈将北移的趋势已定,而佰乐街与新壹街仅一街之隔,未来生活将更加繁华便捷。

  据悉,佰乐街首次将推出的套内46~75平方米商圈高层,对于众多愿意享受城市中心繁华生活的购房者来说,无疑带来了一次“留在观音桥”的机会。(重庆商报)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规