中昂星汇“房交会限时惠”[已扎口]

楼主:打望岁月 时间:2015-10-16 08:22:13 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆向北,两江崛起。蔡家组团作为重庆市主城区“北上战略”的主要拓展区,是重庆“1小时经济圈”的重要拓展区和增长极。中昂·星汇是中昂集团精心打造的蔡家中心品质大盘。借着秋交会的名义,在房交会期间中昂·星汇推出了“房交会,限时惠”8折疯抢的活动。

  据项目相关负责人介绍,中昂·星汇由8栋18层光氧小洋楼、3栋跃层、商务Soho及购物中心组成。项目自身拥有总体量达8万平方米的商业中心,紧邻轨道6号线蔡家站,未来规划13号线与16号线,居住高达50万人群。目前大型品牌超市意向签约,龙湖鸭肠王、贵族吃货等重庆一线餐饮品牌抢先入驻,助推蔡家商圈的崛起。

  据悉,“房交会,限时惠”8折疯抢,27万元起抢蔡家中心67~84㎡院馆洋楼,9000元/㎡起抢建面约35~120㎡商圈临街铺。现金秋10月推出系列嘉年华活动,油卡、家电任你赢。(重庆商报)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |