配套不断完善 悦来百万方国际生活示范区正在形成[已扎口]

楼主:u_106557883 时间:2015-10-16 15:12:16 点击:128 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,占据悦来国际生态城正中 位的百万方国际生活示范区——国博城,成功引进676路公交线及680路公交线,使项目的交通通达度在原有基础上得到进一步发展,为业主出行再添便利。






  




  据悉,国博城新引进的676路公交线将在国博城皇家私董会所门前及项目内部分别设立一个专属站点;680路公交线也将在项目高层组团附近设立一个站点,保证业主日常出行的便捷。这就意味着,国博城的业主在社区门口或自家楼下就能享受到便利的交通,自由通达全城。而676路公交线联通聚集了全球各大科技“大腕”和“新贵”的国际数据谷、国博中心,让全球全新的科技产品、前沿资讯快速抵达国博城,实现国博城业主家门口的国际生活梦想。



  




  除此之外,国博城以占据悦来国际生态城中心的地理优势,尽享悦来国际高规格的“四横四纵三轻轨”的便捷立体交通路网规划。已开通的6号线(国博中心站、悦来站),2017年开通的10号线(悦来站)、规划中的13号线(悦来站),3条轻轨环绕,铺成立体交通网,使国博城业主出行更加便捷,享受“无堵”交通带来的畅通与快达。
  同时,悦来国际生态城“四横”(阳光路、同茂大道、国博大道、金兴大道)、“四纵”(悦来滨江路、悦来大道、悦城路、金山大道悦来段)、“一桥”(会展大桥)、“一隧”(会展隧道)所组成的通行网络,8分钟可以到机场,20分钟可以到观音桥,30分钟可以通达全城。让国博城的业主有了更多的出行选择,以便捷的交通出行,乐享城市生活的繁华与便利。


  



  国博城【国博领馆】学府高层效果图


  国博城,为悦来国际生态城引入完善的交通配套,更为百万方国际生活喝彩。
  房交会特享:
  0首付 免契税

  抢重庆新中心 套内54—91㎡学府轻轨房

  读重点小学 享国博百亿商圈全能生活配套

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖