关于星耀天地的疑问

楼主:ygchutao 时间:2015-10-17 19:21:48 点击:8847 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天陪朋友去星耀天地踩盘,去看看那边的写字楼,本来对楼盘挺满意的,结果后来在售房部多待了一会儿,发现没有一个是来买房的,全是被迫来抵债的,仔细询问才知道,这里的很多楼盘被多家债务处置机构承包了,全部用来处理欠债还债,有哪位高人谁知道详情?出来说说。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_103782771 时间:2015-10-21 15:33:00
  我之前在那卖房子 开发商实力不行 没有钱给施工方等其它合作方的钱 就拿房子抵 各种三角债 估计倒闭都不好说
楼主ygchutao 时间:2015-10-22 11:45:00
  就是招商,金科也经常差建筑施工方的货款,这在地产界很常见,不过进驻江北嘴的开发商能是一般开发商吗?
作者:你是我女神的财神 时间:2016-01-12 14:33:00
  真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!真是个美丽的约定呀!
作者:DarkRepulser 时间:2016-01-16 20:48:00
作者:a67162547 时间:2017-04-24 09:37:00
  @ygchutao 2015-10-22 11:45:00
  就是招商,金科也经常差建筑施工方的货款,这在地产界很常见,不过进驻江北嘴的开发商能是一般开发商吗?
  -----------------------------
  我也被“抵”了,兄弟你后来买没有呢?
作者:老子社保遭并轨了 时间:2017-04-24 14:17:00
  有人差我一百万,说,买房子最多只能抵30万,我日
我要评论
作者:ty_红叶似火 时间:2017-05-15 21:47:00
  作者:a67162547 时间:2017-04-24 09:37:00
  @ygchutao 2015-10-22 11:45:00
  -----------------------------
  我也被“抵”了,兄弟你后来买没有呢?

你也是这次买的吗,多少钱
我要评论
作者:艾微儿的梦想 时间:2017-05-18 13:58:36
  我去看房时也遇到来讨债的,售楼小姐带他们去现场选楼抵债。

作者:肉哦 时间:2017-08-15 19:48:47
  站在一个业主的角度来说,星耀天地确实挺不错的,也没有出现楼上所说的情况,希望大家可以公正的看待网上的评价,分辨事情真假性质,有疑问都可以去售房部那里有专业的置业顾问可以尾大家解答疑惑。
作者:天下无敌大氓氓 时间:2017-08-15 20:17:17

没有吧,我就住在附近也有去看过,星耀口碑也挺好的,也没有听说抵押房这一回事呢,不晓得这个说法是哪里听起来的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规