精彩大盘点 重庆迎龙医药城高人气助阵秋交会完美收官[已扎口]

楼主:蔺秦 时间:2015-10-21 18:05:40 点击:44 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月18日,为期四天的2015年秋季房交会圆满落幕。重庆迎龙医药城一骑当先,引爆全场,展会现场内外人声鼎沸,备受广大市民关注!

  重庆迎龙医药城打造的八大复合价值体系,定制医药行业新标杆。展台设计沉稳大气,展出产品优势明显,展会期间,备受追捧,展台里人群摩肩接踵、络绎不绝。

  展会期间,重庆迎龙医药城沙画表演精彩绝伦,为全场一大亮点,让人流连忘返。抽奖活动也惊喜不断,Iphone6S、万元加油卡等精美礼物送不停,引得全城疯抢。

  本次秋交会,重庆迎龙医药城的闪耀亮相,引爆全场,成为全城议论的焦点。千亿级药品枢纽口岸的打造,不但助推了西部医药市场的升级,也重构医药产业新格局。同时还紧随中央政府的新政策,紧握住了“一路一带”新机遇。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |