众科技“大腕”签约仙桃数据谷 悦来配套再升级(组图)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-10-26 13:00:42 点击:211 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月24日,仙桃国际数据谷正式开园!Microsoft(全球最大电脑软件提供商)、Google(全球最大搜索引擎公司)、amazon(美国最大电子商务公司)、惠普(全球领先的高科技公司)、宏基(全球第四大个人电脑制造商)等全球著名科技“大腕”及“新贵”云集。同时,市政府市长黄奇帆先生及市政府常务副市长翁杰明先生的双双出席,更显示出政府对数据谷的重视。
  
  仙桃国际数据谷,位于悦来国际商务区,是政府重点打造的国际大数据平台,从手机智能软件、3D打印机、智能机器人、可穿戴设备等方面为人们带来未来智能生活新体验。同时,数据谷承载着“美国有苹果,中国有仙桃”的梦想,将成为中国乃至世界的大数据中心,为全球的企业及个人提供前沿的科技及数据。
  
  
  仙桃国际数据谷的发展,提升了悦来区域发展的空间及潜力,更推动了悦来区域配套的快速完善。为保证数据谷与国际前沿资讯的畅通链接,让数据谷的最新科技成果能随时到达世界各地,政府加大了悦来区域内的交通设施建设。在原有“三横三纵三轻轨”的国际高规格立体交通网络之外,政府加大力度,促进了仙桃南大桥的全线通车;更将于10月26日起新增676路及677路公交线,更好地接驳轨道3号线和国博线,让区域出行更加便捷。
  
  同时,区域内更有680路、685路、623路、633路等近10条公交路线,连接两路商圈、汽博商圈、观音桥商圈等主城各地,增加区域出行方式的同时,让区域交通更加畅达。

  随着国博中心及中央公园两大世界级城市配套的投入使用以来,悦来可谓是利好不断,轻轨6号线国博线开通、各类国际展览及会议的召开、仙桃国际数据谷开园、各路公交路线开通......在政府的大力支持下,悦来已成为重庆配套完善速度最快的区域。
  
  而国博城,是据悦来区域核心,在尽享悦来城市发展红利的同时,更引进676路、680路、685路、633路公交路线,在项目皇家私董会所门口、项目内部及高层组团附近设立公交站台。为业主提供更多、更便捷的交通出行方式,让业主随时可畅达全城,享受便捷交通带来的城市繁华生活。
  
  目前,国博城可享“0首付,支持公积金”的政策优惠。抢重庆新中心套内54—91㎡学府轻轨房, 读重点小学,享国博百亿商圈完善生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖