新增两条公交线路 国博城交通再升级(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-10-27 15:49:56 点击:321 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日,拥有“三横三纵三轻轨”立体交通网络的悦来再度迎来了新增676路、677路公交线路及轻轨6号线高义口站通车的利好。

  据悉,从本周起开行的676路、677路公交线路主要连接鸳鸯及聚集了微软、亚马逊等全球科技“大腕”的悦来商务区仙桃数据谷等地,补充了悦来“三横三纵三轻轨”大交通网络下的小枝节,丰富了区域出行的方式,也让区域出行更加便捷。
  
  悦来拥有“三横三纵三轻轨”的高规格立体交通网络,已成为重庆主城发展立体交通的典型代表。三纵包括滨江大道、悦来大道、金山大道,三横包括同茂大道、国博大道、金兴大道,三轻轨是已经建成通车的轻轨6号线、已经开始动工的轻轨10号线以及规划中的轻轨13号线。目前,悦来已成兑现的交通配套除了三横三纵的市政道路、会展大桥、仙桃南大桥、轻轨6号线,及已经动工的轻轨10号线等外,还有连接主城各主要商圈的680路、685路、623路、633路等近10条公交路线。

  这些已经兑现的交通配套,组成了悦来便捷的生活快车道,快速有效地串联起江北机场、城际高铁、高速公路等路径,8分钟可以到机场,20分钟可以到观音桥,30分钟可以通达全城,使居于悦来区域的人可尽享交通便捷带来的福利。
  
  国博城,占据悦来区域核心,在近享悦来立体便捷交通网络的同时,更引进676路、680路、685路、633路公交路线,在项目皇家私董会所门口、项目内部及高层组团附近设立公交站台,丰富业主的出行方式,也让业主可随时、便捷地畅达全城,享受便捷交通带来的城市繁华生活。

  目前,国博城可享“0首付,支持公积金”的政策优惠。抢重庆新中心套内56—91㎡学府轻轨房, 读重点小学,享国博百亿商圈完善生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |