国博城300亩威漫公园 打造悦来独特亲子空间[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-10-28 17:11:20 点击:1522 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  对现代城市生活而言,公园已成为必不可少的生活场所之一。散步、休闲、游览、各类文化活动.......都市人的生活里,总少不了公园的影子。而悦来,作为有着“重庆缩影”之称的一半山水一半城的生态宜居标杆,公园自是不可缺少的配置。
  
  作为政府重点打造的城市生态宜居典范,悦来本身便有着丰富的山水资源。如今,随着区域的发展及逐渐成熟,更是有着一湾九园的独特生态优势。中央公园、园博园、会展动步公园、会展滨江公园、重庆威漫亲子公园、欢乐谷、张家溪湿地公园等九大公园环绕,成为悦来生态生活的绿色屏障,让悦来真正从公园里生长出来。

  然而,历数悦来区域的众多公园,均以游览、休闲、玩乐、锻炼等为主,亲子互动方面却是缺失的。融创中国携手葛洲坝,从国博城占地874余亩的土地上,拿出300亩土地,精心打造重庆威漫亲子公园,填补区域公园配套中关于亲子互动的空白。
  
  据悉,占地300亩的悦来最大亲子公园——重庆威漫亲子公园,毗邻国博城一期英伦别墅,正门口就有着一个惟妙惟肖的蜘蛛侠,吸引着孩子们的目光。而公园内,小黄人、小羊肖恩、小熊维尼等经典动画、电影人物随处可见,为孩子们与父母的亲子时光营造良好的氛围。不仅如此,公园内还设有主题塑胶跑道、儿童车道、无毒防紫外线塑胶攀岩石等提高孩子身体素质的专属安全设施,让孩子在欢快玩耍的时候,更能保证安全。
  
  国博城亲子公园——重庆威漫亲子公园,带给孩子家门口的欢乐时光。目前,国博城可享“0首付,支持公积金”的政策优惠。抢重庆新中心套内56—91㎡学府轻轨房, 读重点小学,享国博百亿商圈完善生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |