改善市场爆发 「玥湖园」加推压轴墅区洋房(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-11-13 13:42:03 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  二胎政策落地,改善需求市场爆发了。位居重庆高端住区,和记黄埔地产(重庆)旗下高端项目——「玥湖园」,本周加推四房墅区洋房产品,满足市场对改善住房的需求,前往销售中心将有更多惊喜呈现。
  
玥湖园外景实拍

  「玥湖园」依傍约3万方重光湖畔,拥有长达约650米的一线湖景景观,打造城市中罕有的湖居生活。发展商对项目景观细节的雕琢,成为楼市的一大亮点。「玥湖园」尊尚湖墅,拥揽整个重光湖,占据项目最为理想的地段和视野,套内约370-466平方米大尺度空间、部分户型挑高约达6米,双厅设计、超大花园,全景落地窗,为「玥湖园」“集万千宠爱于一身”的作品。
  
玥湖园室内拍摄

  本次即将加推的臻美洋房,藏身于墅居景观之中,套内约143-151平方米,面市来得到市场的高度认可,吸引众多购房意向者前往参观、体验。据了解,洋房产品临靠湖墅而建,绝大部分高区户型都能一揽重光湖美景,此类产品本就量不多,目前已是 “卖一套,少一套。”
  
玥湖园洋房实景

  据悉,「玥湖园」两梯两户高端配置的舒适湖景板式小洋楼,也在同步火热销售中。二胎来临,这些满足改善类居住需求,适应市场的好产品,将提升市场的认购率。除此之外,为创造更好的客户体验,「玥湖园」的湖墅和洋房产品几乎都是以准现房的形式呈现给宾客,让客户真正安心、放心、所见即所享,彻底免除后顾之忧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |