周六来国博城超市大乐购 免费礼品带回家(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-11-13 14:06:38 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  全民狂欢购物节之后,还有什么是值得你期待的呢?本周六(11月14日),国博城联合某大型品牌超市,在项目皇家私董会所前的BLOCK商业街区举办“超市大赢家”活动,只要你动作快、下手狠、经常逛超市,价值288元的商品就可以免费带回家。

  据悉,国博城此次举办的“超市大赢家”活动,在11月14日10:00——17:00期间,到访客户及业主均可免费参与。当然,数量有限,先到先得,如果您认为自己是购物的一把好手,那就要抓住机会。
  
  此外,活动当天中午12:00及下午16:30,国博城还将组织现场进行抽奖,50寸创维液晶电视、海尔高端滚筒式洗衣机、九阳豪华电水壶等豪礼,可让你免费带回家。同时,如您获奖后在朋友圈发布获奖照片并在当天集齐30个赞,还可到礼品发放处登记领取进口红酒1支,带回家与家人共度欢乐周末。
  
  据了解,国博城11月将举行金秋嘉年华系列活动,让业主及到场的嘉宾们既能享受欢乐的亲子时光,感受愉快的购物体验;又能分享健康的生活理念;更能畅享舌尖上的美味,度过一个个愉快的周末。对此,国博城活动负责人表示,举办金秋嘉年华系列活动,是想通过活动在丰富业主生活的同时,也为业主之间的交流打造一个有趣而形式多样的平台。
  
国博城整体效果图

  国博城,立于两大地标之上,毗邻国博中心,以天然的地理优势,尽享区域发展红利,为业主搭建观世界、与世界对话的国际桥梁。此外,重庆新中心百万方一站式配套大社区,带给业主一站式的便利生活。目前,国博城可享“0首付,支持公积金”的政策优惠。抢重庆新中心套内56—91㎡学府轻轨房,读重点小学,享国博百亿商圈完善生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖