孙继海首个青少年足球训练基地落户融创欧麓花园城[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-11-18 18:16:16 点击:712 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  著名前国脚孙继海即将来重庆开设其首个青少年足球训练基地了!孙继海目前已正式与位于重庆江南新城的融创欧麓花园城签约,将在600亩欧麓体育公园内建设孙继海&融创欧麓花园城青少年足球训练基地。不久的将来,也许作为重庆人的你就能经常在位于江南新城的融创欧麓花园城,亲眼目睹这个首位入选英格兰足球名人堂的亚洲人,在这里教重庆崽儿们踢足球,而这个训练基地里,也许将会走出未来中国足球的希望之星。

  孙继海为何选择与融创合作?这成为很多市民关心的焦点。作为地产界赫赫有名的融创集团能够与“中国太阳”孙继海合作并非偶然。早在融创欧麓花园城打造体育公园时,就将全民健身与下一代健康成长作为最重要的规划关注,并在建造过程中多方考量。 与此同时,致力于发展青少年足球训练孙继海,也在对全国各地适合做青少年足球训练基地的场所进行考察。对青少年足球训练基地的选择不仅要求开发商具有有优良口碑与实力,强大的品质配置,还要具有国际化的发展视野。而在重庆,以大盘配套为先,拥有四大公园,六所名校的融创欧麓花园城无疑成为孙继海最理想的青少年足球训练基地。

  记者了解到,该青少年足球训练基地位于600亩欧麓体育公园内,仅足球场就包含了1个11人制标准足球场、3个7人制足球场、6个5人制足球场,基地规模档次在全国都非常罕见。

  此次孙继海青少年足球训练基地的落户,不仅作为融创欧麓花园城体育公园的强劲配套服务融创业主,而且对于江南新城乃至整个重庆的体育发展,也具有深远意义。今后爱好足球运动的市民,踢球不必再为场地发愁,无论是职业球赛还是业余球赛,欧麓体育公园都将提供最佳场地。据了解这个青少年足球训练基地,还将开展各类青少年足球兴趣班、业余足球教练的实践,成为球迷们的理想场地。作为3600亩人居大盘,全业态欧洲花园小镇——融创欧麓花园城通过大盘规划的实力,顶级资源的配置,再一次展示了社区国际化生活范本。

  有关人士指出,这个青少年足球训练基地的落户,对于推动中国足球青训事业的发展,同样意义非凡。“青训”是足球可持续发展的要义,近年来德国足球的强势表现,欧洲尤其是德国在这一领域完成得尤为突出。据调查,自2000年开始强化青训以来,德国队已累计投资7亿欧元,新建400多所培训中心。有资料显示,6-12岁的德国青少年中有17.3%希望未来从事职业体育。

  未来重庆的孙继海·融创欧麓花园城青少年足球训练基地建成后,孙继海或将凭借与英超豪门——曼城的深厚渊源,将丰厚的国际化合作资源融入基地训练中,不仅将带动重庆足球运动的蓬勃发展,让更多人参与到这项世界风靡的运动中来,感受足球的魅力,扩充中国专业足球运动员的后备力量,甚至有可能让重庆在未来为中国足球输送更多的明日之星,成为国足进步走向世界的新的支柱。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |