公园大道80-188平米大城艺境洋房,岂止读八中[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-11-20 10:34:33 点击:229 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  10月底,重庆公园大道二期开盘,再度受到重庆高端洋房消费客群的热烈追捧,也成就中央公园步入高端洋房好时代。事实上,公园大道作为中央公园的第一大盘,以大型商业集群成为区域绝对中心,其品质高、配套全、声誉棒的产品被市场拥戴也是必然,最火热的区域、最好的配套,公园大道艺境洋房,岂止读八中。
  
  
  公园大道资源优势明显,7条轨道交通强势汇聚,其中轨道10号线一期在建,10号线二期及轨道9号线有望年内动工,重庆市检察院、重庆渝北国土局、地质勘察院、重庆日报报业集团等公检法机构,重庆八中等一流教育资源均已确定落户片区内,随着新行政中心配套的陆续迁入,中央公园板块已经迎来高速成熟期,成为全重庆瞩目的焦点。公园大道占位区域之心,擎领新中心建设,共建重庆新中心的璀璨未来。

  目前,公园大道二期艺境洋房正持续热销发售中,重庆八中已经正式划入二期初中招生范围。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |