国博城完善商业配套 全方位演绎精彩生活[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-11-20 10:49:52 点击:156 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  商业与生活息息相关,包含了人们的衣食住行。完善的商业配套,不仅为人们的生活提供了便捷,更以丰富的商业业态让人们的生活更加精彩。

  国博城,占据悦来国际生态城核心位置的百万方国际生活示范区,以两大地标之上的天然地利优势,近享城市发展红利,不仅畅享悦来高规格的畅通立体交通网络,尽享出则繁华、入则宁静的理想生活;更毗邻区域内国博商圈、礼嘉商圈、中央公园商圈三大百万方商圈,随时可享城市便捷、繁华生活。
  
  与此同时,国博城自身更规划了16万方社区商业,将高端商业、娱乐、购物、休闲、日常生活所需“一网打尽”,为国博城的业主提供优质的生活支持,带去便捷、精彩的社区生活。

  目前,国博城三大街区商业之一的BLOCK商业街区情景示范区已经开放。示范区采用欧式建筑及装修风格,尽力还原欧式建筑与装饰的风情,让人们置身其中仿若身在欧洲小镇,感受原生欧式风情之美。
  
  据悉,该BLOCK商业街区情景示范区毗邻项目皇家私董会所,是国博城许多活动举办地,如上周周末的超市免费大乐购、本周五即将举行的“携手一家亲,荣耀悦来城”——2015重庆悦来集团联谊会......可以说,它的存在为到访的嘉宾或业主提供了一个休憩或俯瞰国博湾美景的场所,为人们的生活增加了无数欢乐。相信,随着国博城商业的进一步呈现和完善,BLOCK商业街区将为业主及嘉宾提供更多的精彩与便利。

  目前,国博城可享“0首付,支持公积金”的政策优惠。抢重庆新中心套内56—91㎡学府轻轨房, 读重点小学,享国博百亿商圈完善生活配套。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |