2015龙湖岁末感恩狂欢 星耀龙湖音乐盛典震撼收官[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-12-08 15:25:24 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年12月5日晚,龙湖业主齐聚龙湖·蓝湖郡体育公园,中央广场灯光闪烁,人声鼎沸,近万名龙湖业主共同度过了一个难忘的狂欢之夜。在2015岁末之际,龙湖物业感恩回馈业主,为龙湖业主献上一场精彩绝伦的视听盛宴——星耀龙湖音乐盛典:民谣歌手宋冬野与现场观众互动合唱《董小姐》,本土人气乐队“重庆孩子”以最重庆的方式给观众带来摇滚的别样风情,重量级嘉宾黑豹乐队演唱会脍炙人口的经典曲目,嘉宾携手本土乐队倾情献唱,业主代表表演,展示龙湖式幸福!在龙湖,这个冬天不再寒冷!
  
  业主代表表演,展示龙湖式专属幸福

  随着乐声响起,身着旗袍的舞蹈团登场。今年,除了明星大腕,龙湖业主自己也过了把明星瘾。现场,由龙湖业主自发组织的舞蹈团,为晚会带来了最别样的礼物—扇子舞《山茶花》。现场欢声笑语不断,老少业主其乐融融。
  
  本土人气乐队“重庆孩子”,以最重庆的方式献唱

  2011年,“重庆孩子”推出首张同名专辑《重庆孩子》,一时间得到世界范围的重庆人民共同支持。今天,“重庆孩子”为现场业主带来了他们的原创歌曲《重庆时间》、《行路歌》等,同时还再现BEYOND经典,演唱《光辉岁月》、《海阔天空》等经典曲目,带来了摇滚的别样风情,唤醒一代人的记忆,引发业主合唱。
  
  民谣歌手宋冬野,醇厚嗓音让现场燥起来

  民谣歌手宋冬野登场,为到场龙湖业主倾情献唱《董小姐》、《斑马斑马》、《鸽子》、《安河桥》等歌曲,悠扬的乐声伴着醇厚的嗓音款款而来,温暖人心。
  
  重磅嘉宾压轴登场,经典曲目引发全场高潮

  当晚,来自80年代的黑豹乐队压轴登场,为龙湖业主演唱了《无地自容》、《Don't break my heart》、《别来纠缠我》等经典曲目。人与歌依旧,只是时间老。熟悉的歌喉引起了千名业主大合唱,全场沸腾了!寒风凛冽的冬日,蓝湖郡体育公园却热如一团火焰,照亮整个重庆。

  晚会期间,明星嘉宾还在现场为业主进行抽奖,龙湖物业准备了iPhone6s手机、Apple watch运动手表和各种商家优惠券等礼品真情回馈业主。
  
  最后,第五届龙湖岁末感恩狂欢·星耀龙湖音乐盛典在欢快的歌曲中落下帷幕,这一场包含爱与温暖的岁末狂欢夜,带着对龙湖业主的真情感恩与新年祝福,与龙湖业主共同相约2016!
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖