「玥湖园」墅区湖景洋房持续热销中(组图)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-12-08 15:46:06 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
洋房看湖效果图

  
实景图(玥湖园13栋11号)

  在照母山这块群雄逐鹿、寸土寸金的地界,和记黄埔地产(重庆)拿下了照母山核心区域的湖景地块,打造出拥有“山”、“水”、“景”等珍稀资源的「玥湖园」。如今项目凭借占位优势城市景观资源和地段,形成了以湖墅为主的湖景大社区,涵盖尊尚湖墅、臻美洋房、两梯两户板式湖景小洋楼,并凭借多年新老业主形成的好口碑以及雄厚的资金做实力保障,逆势而上,获得了市场的青睐,目前正持续热销中。
  
尊尚湖墅示范单位实景图

  据了解,「玥湖园」在开盘当天便有神秘买家以总价超800万元抢得一线临湖美墅,创下照母山版块销售奇迹。备受瞩目的尊尚湖墅采用了全景落地窗的大胆设计,在家即可180°全景欣赏重光湖景,带来的是“出则繁华,入则宁静”的美好生活。此外,总共仅6栋的臻美洋房正在加推少量房源,即将售罄。户型面积套内为75——92平方米的两梯两户配置的舒适湖景板式小洋楼,也在同步火热销售中。
  
洋房实景图

  值得一提的是,为创造更好的客户体验,「玥湖园」的湖墅及洋房产品,几乎以准现房的形式呈现给宾客,让客户真正安心、放心、所见即所享,彻底免除后顾之忧。(重庆商报)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |