约克郡四年耕耘 让您的生活变得不一样(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2015-12-08 15:53:37 点击:130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “生活就像巧克力,你永远不会知道下一秒会得到什么!”从这刻开始,我们憧憬着未来,编织着属于我们的梦想。四年约克郡,不忘初心,约克郡北区湖畔洋房只为礼献给走过世界的您,只为一次完美的生活!
  
  经过4年深耕,约克郡迈入全面升级阶段,而“北区”凭借其更高端的产品、更绝佳的景观资源、更稀缺的城市资源,成为整个约克郡项目的价值高地,并引领约克郡成为难觅的纯低密度湖滨生活住区。项目占据三北区域最大、水域面积约7万平方米的黄桷湖;独享3公里湖滨风景线、5000亩生态绿地,在山与湖之间,约克郡“北区”为业主创制出了照母山区域唯一的千亩纯低密度生态住区。未来,这里还将斥巨资打造湖滨动步公园,湖滨休闲道以及湿地活动区、观鸟亭、环湖自行车道等景观配套,让居者在家中就能感受绵延青山、静谧碧水所带来的恬淡心境。

  同时,通过规划先行,约克郡“北区”还与主城第六大核心商业中心金州商圈形成了良好的互生共荣状态,让千亩纯低密度高端住区和繁华商圈完美融合,在热闹和宁静间随心切换。在众多居住者看来,约克郡“北区”不可复制的景观、商圈资源,实现了他们大隐隐于市的理想生活。

  而今年9月,人民小学的如约开学,更让直线距离仅数百米的约克郡“北区”成为优质教育资源高地。
  品质卓越的约克郡堪称照母山的首席大盘。约克郡北区,经过四年磨砺,令人心驰神往的世界级湖滨生活区已在约克郡北区醇熟尽现。约克郡湖畔洋房,献给走过世界的您,给您不一样的生活待遇!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |