中轴景观变高危悬梯,中海紫御江山不过如此!

楼主:战神CZT 时间:2015-12-29 15:41:04 点击:1330 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

各位大叔、大妈、大哥、大姐们,见过这样的中轴景观吗??如此不堪的悬梯还真是中海紫御江山的一大特色啊!!
  您难道放心您家的老人、小孩天天在这个悬梯上爬行??看来您家老人的轮椅、小孩的推车,只有靠你们扛上扛下了。。。。。。
  让人觉得诧异的就是,如此不堪的悬梯是如果能够通过规划以及验收的??
  希望相关部门能够站出来管一管,还紫御江山的老人、小孩一个安全的无障碍通道,谢谢~!!
  打着央企的名号,干的确是这种事,让人脸红啊,中海啊~中海~!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:blackwater2014 时间:2015-12-29 15:57:00
  支持楼主!中海必须负责,拿出说法!!!
作者:钱宜庸惠 时间:2015-12-29 16:01:00
  道路通行必须有无障碍通道,悬梯安全隐患严重,中海地产规划不是你想改就能改!必须负责!!!
作者:逍遥浪子3701 时间:2015-12-29 16:04:00
  中海地产,无良开发商,唯利是图!!!!!!
作者:lsj1112 时间:2015-12-29 16:18:00
  黑心开发商

作者:糊涂糊涂1999 时间:2015-12-30 00:55:00
  规划可以随便更改?业主的权益谁来维护?
作者:威廉429 时间:2015-12-30 01:20:00
  这是哪里?

作者:爱拍的晏大侠 时间:2015-12-30 11:01:00
  看起有点悬
作者:西瓜大马甲 时间:2015-12-30 13:18:00
  按理说,这样的是绝对通不过的
  他这样的旋梯,是钢结构搭的基础,所以做起是很快
  正规的楼梯,肯定是砖砌的,而且费工费时,费钱, 钢结构那个好快哦,而且便宜,时间也短
  关键是这个旋梯,是暂时用,还是永久 ?
  如果是暂时,倒没什么,可以理解,如果是永久,那必须去告开发商
作者:馨之茉茉 时间:2015-12-30 15:38:00
  其实完全可以建直梯上下,开放商忒抠了!!这确实不安全
作者:changqingtian 时间:2015-12-31 15:17:00
  应该是临时的吧?
作者:你是我女神的财神 时间:2016-01-12 15:44:00
  @战神CZT 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规