“蓝图共谋 光耀未来”2016重庆蓝光品牌发布会圆满落幕[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-01-07 16:17:54 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蓝光入渝,八年一家,2016年1月6日下午一场名为“蓝图共谋,光耀未来”的2016蓝光重庆品牌发布会,在世嘉丽笙酒店三峡厅圆满落下帷幕。在房地产逐渐远离野蛮生长的时代,前瞻是制胜关键,而今,蓝光重庆再一次走在了同行前列。

  感谢千名嘉宾共同分享见证蓝光重庆的精彩时刻

  品牌发布会上,近千名业界领袖、传媒精英、合作伙伴、蓝光财富商家等嘉宾汇聚一堂,共鉴盛况。下午四点,在《蓝光品牌宣传片》、《蓝光生活家宣传片》《商业集团宣传片》的精彩开场后,蓝光重庆2016品牌发布会正式启幕。中国步行街商业街工作委员会韩健徽主任登台致辞,分析了中国当前商业街的发展前景,并且高度赞扬了蓝光的创新精神和蓝光耍街的文化特色。

  承载上市企业蓝光25载家国情怀,蓝光与重庆携手走过八年年,迎来这一精彩时刻,蓝光重庆要感谢所有业主家庭的共同选择,让所有付出、努力都变得值得;感谢社会各界和新闻媒体朋友支持关注,让重庆蓝光更加深刻完美;感谢每一位员工的努力,每一位合作伙伴的辛勤付出,正是你们八年如一日的坚持,让蓝光重庆有机会,为城市创造更多美好的可能。

  蓝光第四代社区商业产品耀世登场

  蝴蝶化茧成蝶,必然要经历一番疼痛、磨难,最终才有力量展翅飞翔,蓝光重庆也一样,八年走来,历经时代的各种磨砺、洗礼,才成为今日的蓝光。

  蓝光通过社区商业把成都的生活方式带向了全国,推出了第四代街区商业产品—耍街,作为全国首个慢耍文化主题商业街,耍街深耕于“慢耍文化,自在生活”的文化肌理,集餐饮美食、休闲娱乐、亲子教育、生活配套四大体验式消费要素于一体,以1-3万㎡的社区底商、独栋商业及休闲广场三大建筑形态为载体,专注1-3公里范围内2-5万常驻人口的邻里消费,由蓝光多业权商业专业运营保障体系全程护航。

  “来自成都,更懂生活”,全国22条耍街同步推出,重庆4条耍街,成都11条耍街陆续启幕,2016年,耍街势必续写传奇!??

  2016蓝光重庆品牌战略转型,只为更多家庭责任

  2015年,蓝光荣升全国百强房企综合排名第24位,更是敲开A股资本市场大门,成功上市。2016年,重庆蓝光战略转型,全力投入建设“人和家”的关系,家是世界上最重要的组成部分,这关系这我们每一个人最本质也是最重要的需求。蓝光弹子石及巴南高端项目也将因此而发。2016年蓝光致力于创新改善型产品线的全面打造,让更有品质更有关爱的生活生长于每一寸土地。

  侠骨柔情,壮志雄心,蓝光八年深耕重庆,八年精筑,蓝光重庆努力践行企业社会责任,有幸与这片土地相遇相识,有幸得到土地的馈赠、城市的成全,分享这份芳华精粹;2016年,请拭目以待,让我们用心致敬对家庭的责任,共享万家灯火。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |