约克郡北区“齐天大圣闹元宵”,非遗专家亲临现场嗨[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-02-18 14:04:20 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然春节已经过去了,但是约克郡北区并不想让热闹的气息停下来,2月21日约克郡北区携手课堂内外亲子俱乐部为大家献上“大圣闹新春”活动,届时你可以带上孩子和家人一起来感受和体验传统艺术“剪纸”、“面塑”的魅力所在,当然现场众多好礼正在等着被你带回家。
  
  
  在去年,约克郡北区勇夺了几项销售冠军,其中市场叫卖全难的洋房也获得了广大购房者的认可,不仅是因为产品和项目的原因这也和约克郡北区一直坚持的“用户理念”有很大的因素,从生活上带给客户不一样的体验。进入2016后,移动互联网的冲击更加巨大,用户思维的重要性不言而喻,约克郡北区继续为业主“定制生活”,春节前的花艺活动也收到的不错的效果,业主反应强烈纷纷希望多多举办类似的活动。本周末,请来专家和现场教授大家有关剪纸、糖画等多项传统手工艺术的技巧,学习是次要关键是大家玩得开心就行。
  
  目前,约克郡北区全新推出的半山湖畔洋房正在销售中,面积112-365㎡,现在二套政策又下来了正是购房的好时机。
  
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞