你首付我月供-拯救楼市的营销模式

楼主:CQ唐智 时间:2016-03-01 13:15:21 点击:4556 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  由深圳前海中盛嘉鸿基金管理有限公司推出的“你首付我月供”金融地产创新营销模式,目前已经在广东、广西、湖南、湖北、云南、贵州、四川、重庆、浙江、安徽、山东、陕西、新疆等地实施,大有即将风靡全国之势。

  所谓“你首付我月供”,是指客户购房时只交首付款,按揭款均由深圳前海基金管理有限公司偿还的金融地产创新营销模式。其首付比例及按揭年限设置为:住宅首付3成,另7成按揭20年;商业首付5成,另5成按揭10年。以100万元房款为例,如果客户购买的是住宅,则只交首付款30万元,另70万元按揭款由基金公司在20年内以月供方式还清;如果客户购买的是商业,则只交首付款50万元,另50万元按揭款由基金公司在10年内以月供方式还清。

  房地产业自诞生以来,经过近20年的发展,对中国经济作出了卓越的贡献。正因为如此,政府才把房地产业确定为中国经济的支柱产业。但政府财政对房地产业的过度依赖,造成了政府寅吃卯粮、快马加鞭,过度的激素型开发使得房地产业不能正常生长,甚至患上了癌症一样的重疾。政府尽管在近两年来出台了一系列的救市政策,如减免税费、降首付、降息隆准、购房补贴等,仍然是隔靴搔痒、杯水车薪,楼市清冷依旧,这相当于使用的是感冒药却想来治疗房地产重疾,治标不治本。重疾需要猛药治,由深圳前海中盛嘉鸿基金管理有限公司推出的“你首付我月供”金融地产创新营销模式,就是治疗房地产重疾的猛药。

  你首付我月供-开发商的救命稻草

  房地产业发展从2014年下半年开始至今,除了北上广深等一线城市外,其余二三四线城市几乎是一路下行,甚至是哀鸿遍野。小型房企在挺,中型房企在熬,大型房企也寝食难安。特别是在三四线城市,因房企欠薪引发的民工维权比比皆是,烂尾楼、烂尾坑也时隐时现,原因是楼市清冷、销售不畅,开发商出现了资金链吃紧甚至断裂。为什么销售不畅呢?客户不买房共有三大原因:一是房价太高,无力购买;二是有能力支付首付款,但房奴生涯让购房者痛苦不已;三是担心房价下降,购买了房子会资产缩水。“你首付我月供”模式对购房者的三大问题均迎刃而解了,一是3折购住宅5折购商业,房价不再高;二是购房者再没有房奴之痛,可以悠然自得地享受生活;三是房价再下降也不会降到成本价的一半以下,除非战争暴发和特大自然灾害的发生,担心不可抗力的发生无异于杞人忧天。没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格。“你首付我月供”模式,就是典型的超低价销售模式。在3折购住宅5折购商业的巨大诱惑下,任何有购房需求的客户都不会无动于衷,购房激情肯定会在瞬间迸发,房屋快速交易也指日可待。唯有销售,开发商才能回笼资金;唯有回笼资金,开发商的资金链才不会断裂、才能正常运营。从这一点来说,“你首付我月供”模式,是当前开发商的救命稻草。

  你首付我月供-符合中央去库存方针

  前面已从需求侧分析了购房者担心和观望的三大原因,而“你首付我月供”模式则彻底消除了购房者的担心与观望心理,客户下手买房将很快蔚然成风甚至趋之若鹜。再从供给侧来看,中央今年有5大经济工作任务,即去库存、去产能、去杠杆、降成本、补短板,但中央已把去库存列为了2016年经济工作的第一要务,并号召开发商降价促销去库存,“你首付我月供”模式就是响应党中央的号召,相当于开发商主动降价,借以激活市场交易。不难看出,无论从需求侧还是供给侧分析,“你首付我月供”模式均符合党中央、国务院的改革方针。

  你首付我月供-购房者真正遇到了“天上掉馅饼”

  3折能买住宅、5折能买商业?这不是异想天开,也不是痴人说梦,是活生生的楼市胜景。当然,楼市并不是到处都是万紫千红花似海,也并不是到处都是火树银花不夜天。也就是说,客户只有到采用了“你月供我首付”营销模式的楼盘买房才能享受到3折能买住宅、5折能买商业的待遇。苹果只有砸在聪明的牛顿头上才会有“万有引力定律”,馅饼只有砸在聪明的客户头上才会有“3折购买住宅、5折购买商业的待遇”。

  山雨欲来风满楼
  无可奈何花落去
  地产重疾旷日久
  唯有猛药能祛病
  智者慧眼识良药
  恨病啜饮似抽丝
  你首付来我月供
  拯救楼市好模式
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:热雾8283 时间:2016-03-01 13:27:00
  放屁,怎么可能有这种事
  
楼主CQ唐智 时间:2016-03-01 13:56:00
  @热雾8283 2016-03-01 13:27:00
  放屁,怎么可能有这种事
  -----------------------------
  这就像马云说当年做淘宝一样:开始不相信、是骗局;接着是看不懂;当看懂了之后是看不起;最后看起了却来不及。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsjhdc 时间:2016-09-22 10:51:00
  www.51zsjhdc.com
作者:zsjhdc 时间:2016-09-22 10:52:00
  @zsjhdc 2016-09-22 10:51:00
  www.51zsjhdc.com
  -----------------------------
  中盛嘉鸿地产
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规