两江汇,长嘉汇,传承重庆百年繁华[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-03-26 13:21:09 点击:3111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


两江汇,长嘉汇,传承重庆百年繁华
2016年长嘉汇城市级价值兑现年


  如果说对一座城市的取舍,就是对未来的甄别,那么3月26日长嘉汇城市级生活场景展示区的呈现是2016年长嘉汇兑现城市级价值兑现的伊始,是无限胜景,卓越焕新可鉴未来。

  在城市级生活展示区现场,来宾们穿过绵延 “彩色花海”,相遇经典“怀旧时光”,众多“奇趣科技”尽兴畅玩,流连忘返于魅力 “情景商业体验”, 会凌“两江观景平台“,一览城市荣光。2016年,长嘉汇将兑现更多高端生活想象与体验,备受艳羡的梦想生活终于可以一睹真容。
  

  两江汇之巅,履迹相传重庆百年繁华
  对外交流发始地、重庆商贸繁荣传奇、名流豪宅的云集……都汇聚于两江汇,这绝非偶然。两江汇,重庆最为精华的地段,贵胄之地,履迹相承,气韵相传,一直孕育重庆的最繁华。
  深厚的历史文化积淀在两江汇,如今这里更是高端项目的聚集之地。在区域发展提档升级的背景下,两江汇聚集诸多顶级开发商,如有享誉世界的开发企业香港置地,其打造的长嘉汇项目,使得两江汇一袭繁华历史,再度成为重庆繁华新地标。长嘉汇于此继承两江汇的荣光,让繁华更繁华。
  

  全球视野下的高端生活样本,2016年开始全面兑现
  2016年,是长嘉汇的“价值兑现年”,更是“长嘉汇式生活方式”在重庆质感迸发的一年。如果你对长嘉汇的认知还停留于想象中的话,那么你应该停止想象来现场看看。整个实景展示区呈现出的品质,让人提前直观的感受到城市级生活应有的水准。
  非示范区,是实景!眼前所见的美景就是将来居住的实景。
  

  此次呈现实景展示区,以一线城市顶级豪宅配置为标准,打造纯粹的新度假酒店的风格,比普通景观打造成本高出近4倍。比如,延续了国内高端豪宅标配的风雨连廊设计,使小区的步行系统可以风雨无阻,晴天雨天都不能影响您观赏美景的心情。整个风雨连廊,我们采用高端镀锌钢叶,上面拼花也是原装原模的纯手工打造;在庭院休闲区域,特地设置了水中漫庭和观江江婷,与两江交汇形成户型,形成长嘉汇独有的“临江亲水”的体验,整个水景我们采用上等森林绿石材平面铺装而成,在整个水面用漂浮的树叶凸显景观的灵动性,再配置观江禅亭,您站在这里可以阅尽这座城市繁华,6397公里长江,1345公里嘉陵江,只在此一处汇合,这种绝版的资源,仅为长嘉汇的业主独有,同时结合重庆特有气候,又要凸显东南亚度假酒店的风格,特意选择形态一致的香泡树并排而成,形成了曲径通幽的林荫小道。同时,在入户大堂的雕琢上,以国际五星级酒店的配置为基础,将空间设计感发挥得淋漓尽致,通过木纹玉与水晶石等多种顶级石材、中式元素应用与“飘带水晶灯”遥相呼应,形成独有的禅意入户大堂。
  如此多的细节所蕴藏的精致品味,无不透露出长嘉汇的生活情趣。
  
  

  重构人与商业的连接,长嘉汇购物公园抢先体验
  潮流玩偶、艺术品衍生以及创意设计等绚丽夺目、琳琅满目的商品,在当日现场的创意市集,让人眼前一亮,这也是今年第三季度将要全面开业的长嘉汇购物公园,将带来的场景商业预先体验。
  长嘉汇购物公园秉持为城市商业注入全新活力,致力体验美学重塑新的商业价值逻辑,将商业作为文化符号的空间载体,并以有温度的人格与消费者沟通,成为前所未有的新商业场景。这种“场景”其实是一种新的体验,一种新的流行,也是一种新的生活方式。
  引入英国娱乐巨头默林集团旗下的杜莎夫人蜡像馆、伦敦海洋生物水族馆等特色商家,打造涵盖旅游地标、国际娱乐、亲子天地、创意文化多维度的都会人文旅游地标,为重庆的城市生活带来更完善、更趣味的全新体验。
  

  长嘉公园(弹子石广场),开启全家庭公园生活
  德国哲学家海德格尔曾言:“人生的本质是诗意地栖息在大地上”。在现代城市中,公园住宅生长于自然之上,代表着一种诗意的生活方式。年内将开放的长嘉公园(弹子石广场)作为两江汇处唯一的滨江公园,一直受到城市各阶层的热切关注。
  休闲、聊天、亲子、晒暖,散步…一座家门口的公园,带来的不仅仅是一处绿地,更是一种截然不同的生活方式。成年人需要锻炼、跑步;孩子们放学回家可在公园里嬉戏玩耍;养宠物的家庭需要让宠物在草地上自由奔跑;老年人也需要外出散心,呼吸新鲜空气。在这里一切都实现,尊重人性的全家庭的公园生活,怡然自得的人生,自是无比舒心。
  

  打开时代之门,长嘉汇大平层年内推出
  积累、思考、雕琢,直到呈现。长嘉汇的理念在于,就大平层住宅而言,不是只做大平层框架,而是要把每个细节,甚至后面居住文化理念、服务都做到位,这样才能对得起土地,也对得起消费者。
  
  
  独特的城市封面地段价值、揽胜两江的独特景致、全球理念的规划建造、平层大宅的尺度感……无论是地段优势、顶级配套,还是产品设计,都得到重庆业内外一致认可。如果说,星河湾是开启国内大平层时代的那把“金钥匙”,那么,长嘉汇便是推开重庆大平层时代大门、让所有人能够细品大平层魅力所在的那双有力大手。
  

  未来科技炫酷体验,VR样板间即将首现重庆
  VR 虚拟技术早已涉足游戏、电影等领域。作为重庆首个即将呈现3D虚拟样板间,长嘉汇致力实现技术应用创新,将未来科技真正带到实际场景体验之中,让房地产彻底告别耗时长,成本高的传统样板间打造模式和体验模式,不断实现科技创新生活,也为客户带来更直接、更震撼、更逼真的全新看房体验。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |