和记黄埔地产首次开启成渝免费看房专列[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-03-28 11:42:44 点击:73 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自古成渝不分家,现如今成渝高铁的运行,1.5个小时的互通和随到随走的便捷,使得在成渝两地从业置业的“都市候鸟群”大量涌现。两地工作、居住将完全变成现实,两地居民的生活空间将大大拓宽。
  
  为了回馈客户,实现互利共赢,搭上成渝经济圈这条高速发展的“快速轨道”。和黄地产成渝两地将联合举行“成渝一家---七盘联动,享优越地段”之专享免费专列开启成渝双城生活之系列活动。参加此次活动的“魅力之都”的重庆,又有哪些特质能吸引成渝沿线的市民来渝置业呢?

  重庆作为中国唯一的内陆直辖市,随着“一带一路”、长江经济带、中新产业园建设等国家战略的实施,成为内陆开放高地,是全球兴业的价值洼地。依托国家战略,不仅给重庆这座城市带来大量的人流、物流、资金流的聚集,同时也使得重庆对外的影响力与辐射力将会更广。现今,重庆作为五大中心城市之一,是被公认的房价洼地,重庆的房地产还远远未实现其本有的价值。与全国各地城市相比,重庆房地产具有超高性价比,城市价值有巨大的提升空间,未来发展潜力无穷,是周边城市购房者的投资首选。

  所谓“仁者乐山,智者乐水”,临江而居,自古梦寐以求。重庆一面靠山三面临江,城市建设层次分明,错落有致。初夜时分,华灯初上,万家灯火,层见叠出,构成一片高低井然、曲直相映、远近互衬的灯的海洋。如果在自家的露台上就能欣赏到与香港夜景齐名,比肩国际一线的城市夜景,岂不美哉?
  
  据悉,为了配合此次活动,和记黄埔地产(重庆)公司拟推多项举措。其一,从3月26日到4月5日,凡成都客户到和记黄埔地产重庆项目看房,凭自身四川身份证和高铁票到销售中心均可报销此期间之单程高铁票。其二,3月26日下午14:00将在南滨路珊瑚水岸会所举行“七盘联动暨2016春季答谢宴”,届时到访即有礼,还可参加抽奖活动,抽取包括Jarred Morgan钻石、Tiffany水晶杯、50寸液晶电视等各种好礼。其三,4月9日首次开启成渝免费专列——和记黄埔地产购房直购车,报名热线023-6381?8282。

  和记黄埔地产一直孜孜不倦的开创了楼市诸多典范。“和记黄埔地产的影响力绝不仅仅限于项目本身,每到一个城市,对当地的发展起到了巨大推动作用”。和记黄埔地产拥有世界领先的开发理念与品位,深入研究每座城市的文化底蕴与气质,充分理解城市精英人群的居停需求,得到了各地购房者的一致认可和鼎力支持。目前,和记黄埔地产已在国内二十余个城市开发有数十个高端地产项目,以国际化开发视野与智慧,倾力打造城市华宅标杆。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多