和泓创立方:主城醇熟配套 赋予青春创意生活[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-03-28 11:59:09 点击:47 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家,在年轻人的想象里,不仅仅是一个居住的地方,更是一个能够发挥创意的空间。和泓·创立方独树一帜、推出其多变的格局、创新的立体空间、独具特色的生活格调,再加上优渥的地理位置、尽享主城商业资源配套,为新一代重庆青年赋予全新的创意生活方式。

  多维众创空间:独具一格的布局方式
  
  和泓·创立方从青年居住和创业需求出发,对居住标准有着更高的要求——5.1米层高,上下层复式结构,户型灵动多变;更结合建筑空间与结构造型,打造出让青年骄傲的精致生活。

  和泓·创立方,作为华岩新城区首个青年众创空间,根据年轻人的自身特点,首创“一园八厅”多功能分区模式,任其发挥独特的创造力与想象力,对房间进行自由分区,让年轻人在工作与生活之间,切换自如。

  立体交通网络:蕴藏巨大的消费潜质
  
  和泓·创立方,作为重庆青年 “轨道创业园”,为青年打造了最理想的时尚生活城。

  项目位于九龙坡华岩新城区,是内环快速路上的重要接入点。区域数十万消费人群,周边多家实力企业云集;轨道交通5号线站点近在咫尺;公路主干道环绕,与西部地区最大火车站——重庆西站仅三公里之遥。四通八达、助力创富,势必让青年活出YOUNG!

  多方资源聚合:为主城核心商圈助力
  
  如果说畅达的交通让西城有了无限的发展潜力,那么,市政级资源打造141万方华岩商圈,定会为西城商业中心注入新的活力!

  集合商业、公园、生活和城市交通地标为一体的华岩商圈,为重庆青年展现出一幅“购物不出门、乐活不停歇、居住随心所寓”的全新生活图景,让青年每一天的生活,都是精彩纷呈!

  青年众创空间——和泓·创立方耀世登场。坐拥轨道创业园,畅享青年生活圈,尊享百变空间。总价23.9-25.9万享建面约39-49㎡轻轨站旁青年多维众创空间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖