国博城:遇见生态绿地 预见城市未来(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-03-28 12:09:58 点击:169 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说:“鱼与熊掌不可兼得”。在人们的印象中,总是认为住在繁华的区域,就不能享受静谧的生活。其实不然,占据着悦来国际生态城正中主席位的国博城墅区高层正以自身优渥的规划颠覆大众的认知!
  
  遇见最美的风景
  ——约8000亩公园绿地环抱生态自然


  繁华与热闹之余,13公里重庆最美嘉陵江景环伺,三大超级公园重庆中央公园、园博园、规划中的欢乐谷!6大主题乐园不仅是健康生活的保障,同时还是舒缓身心疲倦,其别具一格的城市静谧让生活独守一方娴雅!此外,会展动步公园、威漫主题公园也为业主们享受到生态娱乐提供了丰富的生态娱乐资源!国博城俨然成为环境优美、物种多样、富有地方特色的、生态系统良好的生态园林人居。

  预见城市的繁华
  ——超300万方国际级商业集群


  毗邻规划商圈:约100万方国博商圈、超200万方礼嘉商圈、超200万方中央公园商圈。一站式吃喝玩乐购便捷生活一应俱全,极大的丰富了会展国际生活圈的内容,繁华商圈生活指日可待。社区内规划16万方墅区顶级商业配套,囊括了幼儿园、羽毛球场、篮球常大型综合超市、国际化影城和生活商业配套。在家中享受一站式便捷服务!国博城墅区高层可谓是真正未来城市繁华的中心!
  
  置业国博城领馆
  兼得繁华与静谧


  当繁华与幽静结合,当生活与风景相遇,在这里生活,忙碌时,四通八达的交通给你畅快淋漓之感;完美交通立体网规划涵盖三大轻轨站点:国博中心站、悦来站、国博城站、项目还引入多条公交路线,家门口即有公交枢纽站点。

  此外,全学龄名校资源汇集:规划2所国际双语幼儿园、即将与重庆重点小学签约、计划与1所重点中学合作,为业主子女提供0—16岁全学龄优质名校教育助力孩子成长梦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |