周末重见阳光 约克郡北区“悠乐节”继续约起

楼主:房产资讯 时间:2016-03-28 12:28:22 点击:43 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  连续下了三四天的雨,人都快要发霉了。本周末,将重见阳光,还要宅家里么?带上家人出去晒一晒吧,感受阳光的温柔与温暖。上周的约克郡北区“悠乐节”让大伙们玩得是不亦乐乎,花香、湖水、鸟叫,好一幅和谐的画面。如果你玩得还不够尽兴,这周我们继续约起。
  
  各种耍的方式满足一家人 更有精致礼品等你

  装扮的爱丽丝梦幻仙境背景,全家福来一张,瞬间秒杀你的朋友圈。骑着自行车感受春天的风,是那么的温柔,陪着孩子再怎么也不累。草坪上,一家人坐着聊聊家常,有说有笑,这不就是每个人都希望的周末么?不要以为就只是这样,还有超创新技术体验,体验重庆地产首个AR创新技术,可爱的Rosa就会更大家互动打招呼,开启不一样的赏花模式。当然,我们还精心为大家准备了各种精致礼物,有红炉磨坊的健康食品,有绿色可爱的多肉、碰碰香,有萌萌的剧集小盒子,它们等着你带回家额。
  
  丰富自然生态资源 繁华商业完美生活

  据了解,约克郡北区位于照母山片区,丰富的自然生态资源,打造独具一格的悠闲生活方式。该项目充分利用山与湖的自然资源,打造体育公园、湖滨公园、2000米环湖自行车环道等人文景致,城市内的生态宜居之地。背倚5000亩照母山,坐赏7万方黄桷湖,更是回归自然与生活的宜居之地。

  目前,约克郡北区套内约112-365㎡半山洋房现已全城启动VIP卡办理,开盘在即。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规