和记黄埔地产携旗下四大精品项目发力春交会(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-04-21 13:12:56 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为期四天的春交会落下精彩序幕,责任房企和记黄埔地产也如约参加本次的春季房交会,携旗下「御峰」、「珊瑚水岸」、「玥湖园」、「逸翠庄园」项目隆重亮相,并以好房、好礼,为重庆市民送上满满精彩。
  
  房交会期间,和记黄埔地产以其强势的产品实力和超高的性价比大放异彩,取得了骄人的成绩。展位人气火爆,参观洽谈的客户络绎不绝,房交会期间提供的多重特惠政策,更成功俘获诸多购房者的买房心,一举成为此次房交会上最抢眼的明星楼盘之一。同时,丰富多彩的现场主题活动吸引了众多人士驻足。
  
  据了解,和记黄埔地产(重庆)入渝20余年,开启重庆置业诸多典范。从一路向北的「逸翠庄园」,尽揽长江的「珊瑚水岸」,到耀居照母山核心地域、纳藏重光一线湖景的「玥湖园」。?如今,倚邻南山的「御峰」项目,作为南重庆开发的里程碑,项目体量超百万方,首期涵盖高层、叠拼、联排等多种产品业态,紧邻南坪核心商圈,与南坪CBD和解放碑CBD构成稳固的商业核心区域,御峰一期产品即将售罄。项目出行倚靠“三轨六桥”畅达全城,堪称都市便利生活的典范。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |