国博城墅区纯洋房,至尊品质敬献悦来理想优居(图文)[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-04-21 13:24:05 点击:260 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着城市进程的加快发展,人们对于家的概念已经历了从“居者有其屋”到“居者优其屋”的时代变迁,生态有氧的居住环境、阔绰优越的生活空间、赏心悦目的视觉感官已然成为现代城市品质生活的重要指标。位于悦来新城正 位的融创国博城——国博香榭洋墅组团,以墅区纯洋房的高品质,为城市塔尖精英阶层竭力打造理想人居!

  江湾墅级洋房 ,悦享层峰人生
  
  于重庆楼市,可以说市面上很多洋房徒有其名,打着洋房的口号,卖着高层一般的产品。而国博香榭则是真正的以洋房的语言感受别墅的生活,以1.3的超低密度和35%绿化率墅级布局,阔享270°无遮挡视野。当晚霞倒影在13公里绝美嘉陵江岸,若此刻置身于国博香榭,是诗意的画卷生活,更是人生的美好享受。

  纯粹自然艺术园林 ,彰显皇家不凡风范
  
  社区的园林景观是品质生活的重要保障。国博香榭引进欧式皇家园林设计元素,聘请全球影响力的景观机构,在遵循生态的基础上,根据美学要求进行融合创造,从植物的种类、数量到视觉层次的错落充分考量,形成一步一景,步随景移动的效果,让新古典ART DECO风格建筑与纯粹自然艺术相结合,房子与园林美景相得益彰,让生活恰似一场穿越风景的旅行。

  独创洋房设计,是回馈家人,更是犒劳自己
  
  所谓尊重,是在期望之余获得更多周到的惊喜。国博香榭墅区洋房纯正的板式结构,拥有超大面宽、短进深,大气空间布局,清风阳光肆意穿梭。独立卧室配备卫生间、衣帽间,打造全能的套房享受,不仅可以避免在早上卫生间不够用的尴尬境地,还更好的保护了个人生活私密。此外,墅级电梯入户配置,更是对每一位业主的悉心呵护。

  100%空间高赠送,洋房超值之选
  
  清晨靠着阳台俯瞰庭院美景,沐浴明媚的阳光,旁晚于露台茶歇休息,享受闲暇静谧时光,于洋房而言,仿佛每个角落都肩负着它的功能。国博香榭洋房产品多阳台多露台设计,超多面积赠送,满足业主的更多需求。此外,跃层产品的全赠送,更是形成了100%的赠送率,一层价格,两层享受,客户可根据自己喜好,私人会所、红酒窖、影音室亦随意打造。

  豪宅血统,实力房企再造经典
  
  据了解,国博城是由中国十强房企、高端住宅专家——融创中国和世界500强央企中国葛洲坝置业联袂倾力打造,天生有着与身俱来高贵豪宅血统,实力王者品牌在全国可谓有口皆碑。而根据融创拿地选址的标准,要么是城市中心的黄金地段,要么就是有极致的江山湖岛园自然资源,在这里,国博城就两者皆占,可想而知,国博城百万方国际生活大城势必成为业界的翘楚。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |