北碚洋房高端定制 紫云台湖山壹号演绎平层豪宅舒居特色[已扎口]

楼主:房产资讯 时间:2016-05-05 17:13:02 点击:250 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一种新的舒适性住宅形态,大平层洋房在功能性、安全性、便利性上均有着出色的表现,这些对于身份尊贵且追求生活品质的城市精英们来说是非常合适的。紫云台湖山壹号追求完美品质生活的格调,致力于产品的设计锻造,为城市高端居住人群带来了新的豪宅新生活。

  大平层有大功能,体面与气势俱在

  据了解,紫云台湖山壹号是龙湖根据大数据调研得出的,有着区别于传统豪宅的独特性和附加值,更多的是让产品去满足用户。

  比如说,一般的别墅它可能拥二层三层乃至多层,但是每一层的面积却相对较小,在功能上就有了一定的局限性,这也为家庭成员们之间的正常沟通带来了一定的阻碍,再加上家里难免有老人小孩经常上上下下,也为其安全埋下了隐患。而湖山壹号正是为用户考虑到了这些不同情况,兼具豪华居住、人性化设计等多样功能性,为城市精英们带了一个高品质的生活环境。

  约60㎡的多功能会客厅、约10m长的风景阳台再加上约26m的大面宽等设计,让无论是一家人的亲情交融,抑或宾朋好友的社交排场,皆从容盛放于此,而这种绝无仅有的恢弘气势也把居住者的尊贵气质都展现的淋漓尽致。

  中西双厨设计,在家做饭也是一种享受

  湖山壹号这个“大平层洋房”不仅是大户型那么简单,更是高端住宅回归的一种表现。在空间细节利用上也是相当出色的。就拿家厨来说,传统的厨房面积较小,油烟较大,往往让女主人没有下厨的冲动,而且封闭式的空间,让家有小孩的您在做饭的时候观察不到厨房之外的事情,而忽略小孩的安全,这些都是应该引起重视的。

  而作为高水准的豪宅,湖山壹号在家厨方面当然也是毫不含糊的。中西厨系统,不仅满足您中式西式双重需求,还有极好的采光,让你在厨房里甚至一扭头就能看到孩子在公共区域的玩耍,提高了小孩在家的安全性,不仅大,还很平,也让老人小孩在家里更安全。
  
  专属私密空间,有尺度也有亲情

  那生活在同一层,我自己的生活是不是会被打扰呢?在湖山壹号,这个答案当然是不会被打扰!虽说是在同一层空间里生活,但是成员间的私密性和自由感也可得到充分的展示:“辣妈计划”“行男计划”“双宝计划”“董事长计划”分别给每一位家庭成员都有足够的私属空间,亲近却又保持着一定的尺度,为你的高端品质生活带来无与伦比的舒适感。

  稀缺自然资源,营造高端品质生活

  在城中大平层虽不少,但是拥有绝佳的天然景观资源与湖山资源的大平层豪宅却难寻!紫云台此次推出的湖山壹号大平层豪宅,无疑给北碚人居品质生活添上浓墨重彩的一笔。

  众所周知,紫云台地处缙云山和中梁山两山之间的高台上,晨可看缙云,夜可览群星,内拥两个天然湖泊围合而成的近百亩双子湖,最大程度地亲近大地和风景,让洋房真正伫立在大自然之中,而湖山壹号的面世,更是为城中精英富豪们营造了极具天赋的山水人居美宅,这些在北碚都是不可多得的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |