和记黄埔地产「御峰」全新销售中心及示范单位荣耀开放

楼主:房产资讯 时间:2016-08-17 14:48:14 点击:626 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  享誉全球的地产发展商和记黄埔地产全力打造重庆逾百万方规模的项目-「御峰」(Regency Hills),其全新销售中心于近日璀璨亮相,集团并以震撼气势隆重宣布「御峰」全新公寓及臻美示范单位盛装登场,此消息势必吸引众多客户莅临参观,震动市场。

  全新精致公寓倚山而居,拥揽绝美山景与幸福人生

  此次荣耀面世的御峰全新公寓产品,产品形态丰富,套内面积由约二十五平米至四十七平米,示范单位均由专业设计团队精心打造,其风格各异,独具匠心,蕴含不凡的生活品位。

  套内约二十五平米精致公寓

  套内约二十五平米精致公寓示范单位将Hip hotel风格巧妙融入现代装饰。设计以简明的墙面立体勾勒明快的室内空间,精美灯饰、墙面软装及和谐搭配的色彩,与简洁的现代风家具结合,优雅中透露个性品位,既时尚又浪漫。灵活多变的空间设计,营造人性化、舒适、独具个性与品位的生活起居空间,力求时尚、舒适,满足休憩、会客、休闲等多重功能,独立与实用,私密与欢聚兼顾,将惬意舒适的精致生活发挥得淋漓尽致。并且「御峰」以山相伴,生活因南山之美而充满灵性,清晨,最新鲜纯净的空气迎面扑来,沁人心脾,御峰居于绿色之上,营造健康幸福人生。
  
  套内约三十平米个性公寓

  套内约三十平米精美公寓示范单位充分吸纳欧美及香港潮流公寓精髓,打造灵活多变的魔幻空间。将当下流行的时尚元素,融入到现代设计风格中,色彩鲜明,简约而又不乏时尚大气之风。咖啡系色彩开放式厨房设计,个性、沉稳、又极具品位。客厅卧室的可收纳家居设计,空间用途随心变换,全面满足休闲、娱乐、阅读等多重需求,每一种都带来全新的时尚居家体验。
  
  套内约四十七平米多变公寓

  套内约四十七平米多变公寓示范单位吸纳时尚曼哈顿风格,通过大面积应用黑、灰、白色调,点缀红色及原木色,营造立体而又丰富的时尚家居生活,尽显低调中的华丽,简约中的奢华。客厅运用金色色调,融入金属感设计,时尚又极具个性,客厅连接景观阳台,生活空间轻松延展。多变用途空间设计,充分满足多元居住需求,营造出千姿百态的生活乐趣。
  
  坐拥城市繁华与便捷交通

  「御峰」项目以逾百万方超大盘之姿雄踞南岸,身处重庆中心地脉,与解放碑CBD、南坪商圈构建三角核心格局,囊括中央商务区之金融、商业等精粹,满足全方位生活所需,且依傍约八千亩南山原生态森林公园,堪称繁华与静谧兼容的中央生活城。项目更坐拥黄金交通网络,尽占主城中主要脉络,迅达南滨路、南坪商圈,在建中的轨道环线东西贯穿整个项目,两个站点位于项目范围之内。本次推出之公寓及高层产品,紧邻预计2017年开通的轨道环线海棠溪站,其交通之便捷,无论是工作、出行,让你一马当先。闲暇之余,更可约三五知己在附近的江南体育馆来一场酣畅淋漓的运动,让身心挥洒自如。而南山则是“家”的后花园,周末和朋友一同爬山,拥抱大自然,离家如此近的旅程,在御峰不再只是向往。

  全新销售中心 品位升级璀璨绽放

  「御峰」全新销售中心紧邻在建轨道环线海棠溪站,整体采用现代风格,外部圆弧形建筑轮廓,时尚气派。独创幻彩灯光幕墙,五彩霓虹光影变幻,令销售中心更为灵动。销售中心内部则采用简约流畅的装修风格,低调而又不失内涵。柔和暖黄色装饰,贯穿到石材、墙面、吊顶之中,同时点缀银灰色调,给人沉稳内敛的尊贵感,波浪形的水晶灯,映衬着暖色灯光,与墙面、地面的光泽交相辉映,处处彰显着典雅与华丽。除此之外,销售中心内部阔绰空间布局,功能区错落有致,尽显尊贵、内敛的魅力所在,并将其大盘的非凡气质显露无遗。
  
  深耕重庆 成就华宅典范

  植根重庆二十三年,和记黄埔地产一直在渝致力打造高端房地产项目,从珊瑚水岸、逸翠庄园到玥湖园等,皆获得市场高度认可。「御峰」项目依长江畔而立,背靠南山,将灵山秀水收纳囊中,得天独厚的地理优势,辅以匠心所造之精品,使得「御峰」一期在开盘销售业绩就大放异彩,近1700套含高层、叠拼及联排尊墅之产品已近售罄,并交付入住。由此,印证了和记黄埔地产品牌实力,也令市场对「御峰」后期产品的翘首祈盼。2016年集团再续辉煌,多种产品形态将陆续推出市场,其中包括:豪华精装公寓,花园叠拼、空中叠拼、庭院叠拼及高层产品,同时为满足市场不同需求,后期也将有更多公寓产品的面市,势必将再次受到市场热捧。

  
关于长江实业地产有限公司


  长江实业地产有限公司为香港最具规模的地产发展商之一。集团于香港市场具领导地位,并在中国内地拥有稳固的业务根基,业务足迹遍布新加坡、英国及巴哈马群岛。集团具备丰富的物业发展经验,是一家全面及业务多元化的地产发展商,主要从事住宅及工商物业发展和投资、酒店及服务套房业务,以及物业及项目管理。

  作为长江实业地产有限公司成员和记地产集团致力发展优质住宅、写字楼、商场、工业、酒店和渡假项目。凭藉其丰富的国际房地产开发经验,以寰宇视野及前瞻目光,在祖国建构了多个标竿项目,在内地逾二十个城市拥有五十多个物业,遍布北京、天津、长春、大连、南京、上海、常州、青岛、重庆、成都、武汉、西安、长沙、广州、佛山、深圳、东莞、珠海、中山、江门和惠州等。

  此外,集团并于香港、北京、重庆、成都、沈阳及巴哈马经营多家高级酒店。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规