《千秋岁·香城故事》

楼主:CQ唐智 时间:2016-11-14 05:09:43 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  王雪松,重庆地产资深营销专家、网络大伽、业界名人,网名“香城故事”,现为重庆容磁企业管理咨询公司总经理,重庆中鸿、成都中鸿广告总经理。笔者作为王雪松的朋友,2005-2006年曾与他合作营销重庆楼盘“天工·太阳岛”并获得成功。合作期间,王雪松的敬业精神、专业技艺、市场洞察力,均令笔者感动、惊呀、敬佩。目前,王雪松又创立媒体—容磁财经,为重庆地产精英们搭建了交流、研讨、分享的平台,笔者甚为感动并表示深深的敬意,现以宋词《千秋岁》韵律赋词一首,聊表对王雪松的赞赏。


  《千秋岁·香城故事》


  香城故事,充盈书香气。描写地产侏罗纪。勤勉做市调,数据精准细。王雪松,观点独特言犀利。

  深耕房地产,重庆作天地。谈伟略,说经济。打造新平台,容磁为标记。聚精英,纵论重庆地产事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规