今后大学城开车到渝北只需十多分钟,鸥鹏·泊雅湾迎来升值新机遇[已扎口]

楼主:锦瑟漩涡 时间:2016-12-14 17:34:47 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
今后大学城开车到渝北只需十多分钟,鸥鹏·泊雅湾迎来升值新机遇

   新闻配合 请版主勿删 


  以前,当人们谈到重庆大学城时,头脑中闪出的是:这里出入主城核心地段很不方便;学生放假后,这里便成了一座“空城”……这里,一度是“价格洼地”,甚至被称为“郊区”。可随着地铁1号线,特别是双碑大桥通车后,距离不再遥远!市民对大学城楼市的关注度,迅速飙升。

  交通利好拉升大学城楼市关注度

  目前,大学城乘坐1号线,20分钟到三峡广场,30分钟到石桥铺,40分钟到两路口,45分钟到大渡口,而随着双碑大桥、双碑隧道的通车,大学城到江北开车只有15分钟左右。交通的大升级,大学城已实现华丽转身,真正成为一座教育宜居大城。
  近日大学城再迎利好,从重庆市发改委获悉:快速路二横线西段可行性研究报告获批,该线路建成后,大学城市民有望开车十多分钟就能到达渝北。目前从大学城到渝北悦来,全程30多公里,仅是单程就要花去1小时左右。待这条路建成后,大学城到渝北的行程时间将大大降低。
  快速路二横线西段位于沙坪坝区、北碚区和两江新区,起于桃家院子立交东,止于金通大道,全长约14.4公里,估算总投资60.12亿元。道路等级为城市快速路,双向八车道,标准路幅宽度36米,设计车速80公里/小时。
  在未来5年内,大学城将新增三条与渝北区的交通联系通道。一是快速路一横线,经歇马隧道、中环快速干道、嘉悦大桥到达渝北区;二是快速路二横线;三是渝蓉高速东连接线,接渝蓉高速,经虎溪、井口隧道、大竹林大桥到达渝北区。

  
  重庆大学城,教育宜居大城已成

  交通便捷,主城八区想去哪里就去哪里,就是这么任性。并且,大学城聚集了众多的高校,人文气息浓郁,校园环境优美,茶余饭后可以去各个大学里面散散步,看看景,逍遥自在。像位于大学城虎溪人文教育带的鸥鹏·泊雅湾,周围就云集了重庆大学、重庆师范大学、四川美术学院等15所高校以及重庆市出名中小学:已开学的树人小学大学城校区和在建中的重庆一中大学城校区。而鸥鹏·泊雅湾落子大学城也符合新鸥鹏教育发展理念:先进教育理念的倡导者;科学教育方法的施行者;优秀教育成果的示范者。
  教育是民族振兴之基,立志做教育先锋的新鸥鹏集团,以“三者”标准砥砺前行,不断开风气之先。三者相辅相成,用先进理念创制科学方法,科学方法实践优秀成果,优秀成果提炼先进理念。新鸥鹏做教育,16年打造中国中西部规模最大教育企业,形成学前教育、基础教育、高等教育的K12 完整教育体系,打造0-100岁全成长周期教育体系。

  
  据悉,目前新鸥鹏“买房节”火热进行中,鸥鹏·泊雅湾12月特价房倾情奉献,阔景小高层每周六、周日,限时2套特价房;人文别墅、百味商街,每周六、周日限时各1套特价房。其中人文别墅,岁末暖冬总价130万起—160万止,享约300㎡品质墅区生活;套内约5888元/㎡起—6999元/㎡止,买温暖系阔景小高层;百味商街,少量现铺,正沸腾清盘热销中,总价40万起—200万止。
  VIP热线:023-65610888
  地址:重庆·大学城·学智路

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |