昨天去东原星樾接房。。。

楼主:就是来逛逛TY 时间:2016-12-22 17:48:36 点击:3188 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友住在东原D7,给我推荐了东原,看过之后下叉了星樾。昨天去接房。之前在论坛高头看到一些关于星樾的消息,其实是有点小担心的,但是买都买老,只有去接噻。昨天下午跟老公一起去的,现场根本不是网上说的那种样子,一片和谐嘛。听到一个大姐说她要准备装修了,有个小妹妹都开始在沙坑坑耍了,大家都是笑眯眯的,没得网上说的楞个飞叉叉的,搞得我还白担心了一场~~~来几张现场图,免得说我说的是假的,昨天下午说不定还碰到过的哟!

昨天下午有点冷,准备了茶水和小蛋糕,味道还可以。

进去之前,还有红包可以抽,大吉大利嘛。

我小区的大门,还是不错噻,看起来大家还是满意的,我也是。而且保安都很帅气有礼貌,不是很多小区那种老爷爷。

一进门就看都童梦童享的牌子老,五颜六色的,眼睛有点花,是小娃儿喜欢的风格。

牌牌对到起就是我的3栋,气球门后面是饱受争议的柱子,我觉得还是挺好看的嘛。

还有游戏,套小鸡,这两个帅哥貌似耍了多大半天,我也想去的,但是老公觉得年纪大的人要稳重点,哈哈哈。。。

之前说的,耍沙的小妹妹,真的黑乖,都想考虑生个娃儿老。

随手拍的童梦童享,实话说地面看起还是有点脏,后面就看小区物业收拾的如何了。

这是四栋那边,整得多乖的。。。

勒是签到那点,妹纸们态度都黑好。发这些出来就是想说哈我的直观感受,眼见为实。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:重庆美联物业小林 时间:2016-12-22 18:35:00
  本来就是,现在房产行业竞争那么厉害,各种竞争对手,各种整垮对方的招数,要是自己不亲眼看看这些住房怎么可能知道,人要相信自己!!!!!!
作者:shganmei 时间:2016-12-23 17:25:00
  我都几个朋友房子买在那里,现在都在要求开发商退房,还差点被他们打伤,,,那样的开发商惹不起躲得起
作者:ty_感觉265 时间:2016-12-24 01:25:00
  东原自己的物业确实做得非常不错了!态度还是好!绝对是骂不还口!上次一个小误会我把东原客服骂了,人家态度非常好的解释!就是有些地方确实乱整!
作者:u_102996288 时间:2016-12-27 18:37:00
  楼主,我也是三栋的,下个月开始装修了,以后大家都是邻居哟。

作者:瘦妞1201 时间:2016-12-28 19:34:00
  刚知道一个好东西分享给大家,可以查别人的QQ聊天记录,微信聊天记录,短信,通话都可以,大家赶紧加V:chaxun155

速度来,说不定哪天就查不了了
  2016年12月28日19时33分46秒

作者:熊熊bear1993 时间:2019-09-04 20:07:25
  我正准备买东原星樾二手房,请问旁边的高压线会对人体有危险么
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规