重庆龙湖再获殊荣 龙湖拉特芳斯天街公寓特惠岁末

楼主:蔬花 时间:2016-12-30 14:37:41 点击:288 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,第八届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业名单正式揭晓,龙湖荣获“第八届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业”殊荣,并接受了市房协的授牌表彰。作为西部新城热盘,龙湖拉特芳斯推出了特别贺礼——总价16.9万元可买天街好公寓。性价好房,租住两全,对置业者来说,无疑是岁末福音。

诚信自律,让市民买放心房,是龙湖一直以来的准则。在龙湖拉特芳斯,这一准则得到了充分体现。本月中旬,带火市场两年的龙湖好城时光开始向业主交房,当初勾勒的蓝图一一兑现,甚至超出了业主预期值。

“一轴一环,八大板块”的景观规划,540米社区跑步道,近17000㎡超大庭院花园,空间上已足够业主活动。而室外插座、夜跑导航、婴儿护理台等特别设计,实用、人性化十足,就连泳池贴砖,都反复比对10余次,只为呈现泳池翡翠般的瑰丽。

对业主十足贴心,承诺不打折扣,是龙湖拉特芳斯受人追捧的最大秘诀。在配套上,龙湖拉特芳斯照样说到做到。地铁就在家门口,因为地铁1号线紧靠小区而过;穿过马路就是名校,因为沙区实验一小已经入驻;市政公园已经投用,特大型文旅项目为邻,规划龙湖天街与U城天街几站之距,繁华近在眼前……

好房子,更实在。目前,龙湖拉特芳斯岁末优惠大放送,总价16.9万元可买天街好公寓,前30名认购客户有惊喜。置业者云集,好房不等人,看准了就下手。更多优惠详询:023-65621118

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主蔬花 时间:2016-12-30 14:48:00
  13896970200,电话联系
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规