有没有大神了解巴南龙洲湾这边的房子,跪求指导......

楼主:小远飞谪 时间:2017-02-21 16:59:08 点击:3524 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我说哈我的情况,工作快3年了,家住区县,厌倦了长期租房,现在趁到房价还稳得起决定买套小户型自己住,爸妈也比较同意。
  但是因为我工作太忙了,这段时间都是他们在帮我看,结果昨天跟我打电话说看了巴南龙洲湾旭辉那点的房子,有人晓得没得哟?我查了一下,风评好像还可以,但是还是有点担心,怕我爸妈是哪个熟人带去的,情况都不了解,就是吹的好。
  有了解这边的业主大神说哈没得呢?这边房子怎么样?商业这些发展的可以不?以后有没有发展前途,我想先在论坛里面了解一下,再考虑要不要去看哈。要是觉得不好的话,我就不跑这一趟了。
  或者大家有什么小户型的购买经验都可以讨论一下哈。
  跪求大神指点。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_123187 时间:2017-02-21 17:35:00
  我在这里买了一套三室的,当初看重的就是环境啊,发展那些,现在看起来还可以,环境确实我觉得比主城好,比起房价来说,不晓得低好多,不过有很多人觉得偏离主城了,这个要看个人的想法,反正其实轻轨也方便,节约的钱买个车都够。
作者:有故事没酒 时间:2017-02-22 07:33:00
  巴南万达附近的房子有中交锦悦,有巴南万达自己的,有旭辉,巴南万达的房子买不的,内开窗啥的,写字楼改的住房,中交的房最好,但一期还是不行,但没房了,二期估计只有期房了,旭辉小区里地势没有其他两个楼盘那么平坦,据说是开发商没有平地,不要买挨着大山村轻轨站那边,那里有一个丧葬点啥的,经常路过那里都在敲锣打鼓的,中交都是大户型吧好像,小户型只能是旭辉,万达的千万不要买,^_^

作者:w5ooooo 时间:2017-02-22 10:33:00
  特大的好消息!武隆仙女山崖顶上的城堡洋房 原价5200元/平米,现只需3200元/平米,房源随意选,并且一年内可以更名一次,所以不管你拿来自住或者投资这里都是你不二的选择!现在在售位置是本项目后一期,整个仙女山也不再批地,卖一套就少一套,所以以后要再以这样低的价格买房那几乎是不可能!心动不如行动赶紧来电咨询!

温馨提示:现在买了仙女山房子的业主们有福利了,户口本上的所有成员可以办理仙女山景区通行证,随时免费去耍,一直有效。

作者:daxingmao 时间:2017-03-07 16:10:00
  巴南龙洲湾有很好的房源,价格不贵。看你需要什么类型的 。我可以帮你,电话15923364310
我要评论
作者:子载 时间:2017-03-21 12:37:00
  最近巴南那边的房价都在涨呢,搞不懂,估计是海洋公园和万达要开业了吧,巴南太冷清了,感觉都没有几个人

作者:跑马的时间 时间:2017-03-21 22:57:00
  那边好偏远嘛??啥子都没得,
作者:蔷薇的微笑023 时间:2017-03-22 15:42:00
  作者:跑马的时间 时间:2017-03-21 22:57:00
  那边好偏远嘛??啥子都没得,

其实并没有想象中远,龙洲湾到解放碑的距离比起渝北那面的两路、中央公园等片区要近
作者:ty_龙行天下607 时间:2017-05-19 17:17:33
  可以在八公里家具城丽都锦城来买撒,那天我去看了个二手,清水房,如果两个人住还是可以,40平方左右,中介说房东要急需钱,要27万。我看了下房子,家里人不要我买,所以没有要。

作者:孤独独处爱好安静 时间:2017-05-19 21:05:34
  @ty_123187 2017-02-21 17:35:00
  我在这里买了一套三室的,当初看重的就是环境啊,发展那些,现在看起来还可以,环境确实我觉得比主城好,比起房价来说,不晓得低好多,不过有很多人觉得偏离主城了,这个要看个人的想法,反正其实轻轨也方便,节约的钱买个车都够。
  -----------------------------
  我也在里面买的 50号楼 建面7200多也不便宜啊!
作者:水仙不是仙 时间:2017-11-10 13:55:38
  巴南万达,往江边的附近那几个小区,都是环境好,地理位置巴适得很的,想办法整一套,不会吃亏的
  • demon756: 举报  2018-01-01 13:42:14  评论

评论 水仙不是仙:顺便问一句,巴南是卖建面,现在建面均价是八千到九千,算成套内也是一万零点,但可以肯定总价比重庆北区的核心区域要便宜得多
我要评论
作者:重庆土狗 时间:2017-11-11 17:18:24
  最好还是买北区这边毕竟发展空间还是不错的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规