大家觉得有没得必要买一套度假房?

楼主:专门欺负女同学 时间:2017-03-29 09:50:25 点击:280 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人生应不应该买一套度假房呢?这个问题现在看来很有必要思考一下啊,问这个问题主要是有几个原因哈,一个是现在的工作压力大,在周末节假日的时候可以找个地方可以休闲放松一下,相当于除了主城住宅之外的第二个家吧。第二就是个人现在大多的80后也进入中产阶段,看着自己父母渐渐老去,有没有考虑过给他们安置一套养老的房子呢,这个房子以后自己老了也可以过去住,更何况现在大多数的80后家庭都有了孩子,在周末的时候也可以带孩子去休闲一下。第三就是新增房价开始疯狂的涨时候个人也存了点小钱了,度假产品的投资属性比较强,是否可以投资一套拿来租赁或者是找个那种有酒店合作的坐等收点小钱。

  想问下大家,如果你们也是我这个年龄了(80后),你们想过要买度假房没得?什么时候购买,什么条件下你才会购买?如果你要购买的话你会更看重哪个地方度假房?纯讨论哈!勿拍砖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zd1333 时间:2017-03-29 10:34:00
  有钱那里都可以度假 有时候没有时间度假

  没有钱 天天都在家度假 (有可能工作轻松 工资低)

  楼主你这个谈论 没有意义
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规