建议刚需的朋友去看下福利房、还建房、集资房

楼主:老子社保遭并轨了 时间:2017-04-24 14:15:22 点击:2487 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以我对重庆这几年房市的了解和我屋头人分的房子
  1、福利房,作为上个世纪末(98、99年)最后一批福利,房龄差不多都有二十多年,现在的卖价也不过六千左右一平,缺点就是有些有电梯,有些没有,环境普遍很一般,这主要取决于租凭户的数量和素质,但普通社区成熟,要买啥子的都有,一般都有房产证。
  2、还建房,记得第一批化龙桥大拆迁的时候,分了很多还建房给这些人,现在周边开发的,也有很多是分的房子,这种房子,普遍都是有电梯的,房龄十年上下,也有更近的,位置都还很不错,年轻人稍为对房子有点要求的,又买不起现在1.5W-2W的商品房,可以考虑,这些房子大概在7、8K左右。
  3、集资房,现在某些事业单位还在修集资建房,这部分的房屋其实跟还建房的质量是差不多的,唯一需要注意的是有些还未办理房产证,这种房子需要与房东签协议,但后期扯皮的也有很多,价格也在8K左右一平。
  以上三种房子,价格都适合刚需的朋友,其实某些高层商品房每栋的间隔还不如我现在住的集资房,我现在住的这个集资房,有游泳池、篮球场、羽毛球场、幼儿园,还有中央一块绿化地。就是物管太垃圾了,物管不作为,业主也开始不缴物业费,导致现在人车混流,地上坑坑洼洼,垃圾水到处流。其实换一个物管就好了,硬件不差,软件差太多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:u_109745510 时间:2017-04-24 16:08:00
  比如说呢?诚求解答
楼主老子社保遭并轨了 时间:2017-04-24 16:14:00
  @u_109745510 2017-04-24 16:08:00
  比如说呢?诚求解答
  -----------------------------
  这个太多的,当时把分我二郎的房子我没要,要的钱,鸿恩寺上面也有,黄花园大桥北桥头,是地税的集资房,南桥寺也有原来猫儿石分的还建房,龙头寺也有铁路的集资房,人和也有民政局的集资房,太多了,你们可以去找中介,专门找这种房子,性价比高。
作者:u_109745510 时间:2017-04-24 16:21:00
  @u_109745510 2017-04-24 16:08:00
  比如说呢?诚求解答
  @老子社保遭并轨了 2017-04-24 16:14:00
  这个太多的,当时把分我二郎的房子我没要,要的钱,鸿恩寺上面也有,黄花园大桥北桥头,是地税的集资房,南桥寺也有原来猫儿石分的还建房,龙头寺也有铁路的集资房,人和也有民政局的集资房,太多了,你们可以去找中介,专门找这种房子,性价比高。
  好的,谢谢了
楼主老子社保遭并轨了 时间:2017-04-25 09:21:00
  其实这部分房源从去年10月份涨价以来,最多涨了5万左右,有些稍为早点的房子,也许还根本就没涨,现在因为信息闭塞,和买家追求商品房,到还把各人未来二三十年栓起,你想哈,你有几个二三十年。
作者:mkalif 时间:2017-04-26 08:42:00
  这种房子一样涨啦!我晓得的龙头寺吉安园和鲁能巴蜀教师楼,一样涨得飞叉叉滴!

作者:美斯乐_ 时间:2017-04-28 01:39:00
  我前几天看了一套集资房,套内才5000不到,确实便宜,但太大了,证上200平方,赠送100多平方,做清洁是个大问题。
我要评论
作者:zd1333 时间:2017-04-28 09:41:00
  同意楼主

还建议看看 老式砖混房 主要是便宜和生活出行方便
作者:有个女孩叫白天 时间:2017-04-29 07:06:00
  这个是真有!但是把这种秘密发布出来,小心开发商和中介暗杀你
作者:ty_童毅 时间:2017-05-02 11:48:00
  水土复兴大把的安置房

楼主老子社保遭并轨了 时间:2017-05-03 17:22:00
  多得很了,海尔路上的江山名门都是政府买的商品房,拿来做安置房
作者:箫湘夜雨2014 时间:2017-05-05 12:59:47
  @老子社保遭并轨了 2017-05-03 17:22:00
  多得很了,海尔路上的江山名门都是政府买的商品房,拿来做安置房
  江山名门要球不得,受机场航线的影响经常电话都打不通。
作者:火爆老炮儿 时间:2018-04-22 17:04:11
  @老子社保遭并轨了 2017-05-03 17:22:00
  @箫湘夜雨2014 2017-05-05 12:59:47
  江山名门要球不得,受机场航线的影响经常电话都打不通。
  要不得 你就多看看撒 看其他的 多得很
作者:眼镜哈子 时间:2018-05-23 11:07:43
  南坪那些小区是集资房?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规