从地理位置和国家战略看成渝发展,重庆房价不上天都难

楼主:一个熊猫宝宝 时间:2017-05-14 10:13:45 点击:10332 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从地理位置和国家战略看成渝发展,重庆房价不上天都难,也许是个缓慢的过程,但是趋势不会变。

哈哈哈,未来中国的经济版图第四级必然是我大成渝呀!看地形图就知道四川盆地的重要性!国家重点扶持重庆不是没有道理的,从某种意义来讲重庆是新中国的最后的命脉!中央是要把重庆打造成未来的陪都,这是有抗战时期的先例的,四川盆地就是中国的大后方,是为了应对第三次世界大战做的准备,别以为这是危言耸听,知道三线建设涪陵816地下核工厂吗?不然以我们重庆这种穷山恶水怎么可能成为西部的唯一直辖市,不然怎么可能让中央委员当市委书记,重庆拥有长江黄金水道,可以联通东部最发达的地区,一旦有战事可以很快通过水路把战略物资转移到重庆,四面环山的地形加上有富庶的成都平原做支撑,所以重庆的战略地位不言自明。
  当然成都也是国家重点发展的城市,但是成都的政治地位不管怎样还是要比重庆低一级,国家会把成渝组团打造成继京津冀、长三角、珠三角之后的第四极,成都因为没有大江大河而且又是一马平川所以只能做重庆的小弟,重庆长江天险易守难攻可以保存国家最后的命脉,所以重庆是陪都的不二之选,不信请看下图。
  当然我作为重庆人,不免有人觉得我鼓吹重庆,当然我也不太在意,欢迎大家拍砖。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:55次 发图:64张 | 添加到话题 |
作者:jie2651cq 时间:2017-05-14 10:23:04
  收入不增加一切都是卵的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-05-15 12:54:34
  成都 重庆辐射区域范围及与周边大城市的距离图,可以看出重庆的区位比成都更好,成都西面基本就是青藏高原,重庆可以向四周辐射,距离更近,范围更广阔,优势更加明显。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-05-30 10:06:12
  怎么都没人讨论呢?

作者:沙音2012 时间:2017-05-30 11:48:17
  重庆房价必涨无疑,涨价是唯一趋势,可能涨5退1。重庆这么低的房价对不起百姓,中产的财富还没有3、4线的底层百姓多,绝对不正常,也是违背市场规律的。
  • 来自少数民族: 举报  2017-06-05 17:44:53  评论

中产靠房价涨起来,打脸谁呢?照这个道理,其他经济可以不用发展了,专心发展房地产就行了,超越美国不用一年,使劲涨房价就行!
  • 雷子31: 举报  2017-07-16 14:13:14  评论

我还是第一次听说房价低了对不起老百姓呢,那就让房价上天让老百姓也飞起来吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-05-30 14:17:02
  @沙音2012 4楼 2017-05-30 11:48:00

重庆房价必涨无疑,涨价是唯一趋势,可能涨5退1。重庆这么低的房价对不起百姓,中产的财富还没有3、4线的底层百姓多,绝对不正常,也是违背市场规律的。
  —————————————————
  英雄所见略同??????

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-05-30 14:18:47
  重庆最新版城区地图发布了,大家可以买一张挂在书房墙壁上好好研究研究。

作者:矿西西a 时间:2017-05-30 22:00:16
  你晓得个卵
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-05-31 07:20:09
  @矿西西a 7楼 2017-05-30 22:00:00

你晓得个卵
  你晓得卵?那发表一下你的高见撒,只怕会献丑吧。

作者:灰灰的天1314 时间:2017-06-02 16:27:34
  楼主才买了房吧,后悔是来不及的,看位置了,位置好还是不会跌太多,买在重灾区就有点惨了。
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-02 18:48:56
  @灰灰的天1314 9楼 2017-06-02 16:27:00

楼主才买了房吧,后悔是来不及的,看位置了,位置好还是不会跌太多,买在重灾区就有点惨了。
  还好!买了一个月我的房子就涨了二十万!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-02 18:51:24
  @灰灰的天1314 9楼 2017-06-02 16:27:00

刚需一个!虽然房价涨了但是不能兑现呀!不过也好在直辖市有了一个安身立命的地方,以后可以理直气壮的说自己是重庆市区人啦!

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-03 18:55:16
  @三月文 12楼 2017-06-03 18:10:00

可以
  谢谢!

作者:Iq_pl 时间:2017-06-03 23:16:36
  两江新区鱼嘴、水土。
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-04 07:40:55
  @Iq_pl 14楼 2017-06-03 23:16:00

两江新区鱼嘴、水土。
  重庆向北发展是大势所趋!不过茶园也不会差!南山阻隔,所以空气环境更好更宜居!东站修好了会带来源源不断的客流,茶园的房价估计也得上天!

作者:不上网身体湿 时间:2017-06-04 19:44:31
  继续

作者:u_111802377 时间:2017-06-04 20:20:26
  过几个月看看,
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-04 21:54:28
  @不上网身体湿 16楼 2017-06-04 19:44:00

继续
  人气不旺呀!

作者:不上网身体湿 时间:2017-06-04 22:43:57
  重庆楼市板块本来就不旺

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-04 22:46:26
  @不上网身体湿 19楼 2017-06-04 22:43:00

重庆楼市板块本来就不旺
  慢慢发展呗!

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-18 21:59:04

作者:虎兽 时间:2017-06-18 22:45:56
  你懂重庆吗?你是土著吗?
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-06-22 11:00:48

作者:蝶衣妹妹 时间:2017-06-24 21:31:28
  重庆未来发展一定比普通省级市发展早好

我要评论
作者:蝶衣妹妹 时间:2017-06-24 21:32:15
  重庆就是城中心太多了!有点散!

我要评论
作者:Chency叫兽 时间:2017-06-28 11:09:05
  成渝一家亲,城市群起来了就OK了
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-01 08:32:55
  重庆房价开年到现在已经疯了! 渝北区:(套内价)
  首钢美利山公园城市·高层 13300元/平方米;
  汇祥林里3000 13500元/平方米;
  恒大照母山 14000元/平方米;
  恒大世纪城 14500元/平方米;
  远洋九公子 15000元/平方米;
  鹏润鹿山台 15000元/平方米;
  金科·天元道 15000元/平方米;
  国博城 15000元/平方米;
  江山樾 16000元/平方米;
  北大资源·博雅 17000元/平方米;

江北区:(套内价)
  绿地保税中心 15000元/平方米;
  恒大御龙天峰 17500元/平方米;
  紫御江山 18000元/平方米;
  龙湖春森彼岸四期 20000元/平方米;
  金融街融御 25000元/平方米;
  梵悦天御 33000元/平方米;

渝中区:(套内价)
  和泓江山国际 19000元/平方米;
  解放碑181 19500元/平方米;
  滨江壹号 20000元/平方米;
  日月光解放碑 23869元/平方米;
  协信公馆 28000元/平方米(建面);
  融创白象街 38000元/平方米(精装)

南岸区:(套内价)
  阅江阁 16000-23000元/平方米;
  皇冠国际 17000-30000元/平方米;
  重庆中海峰墅 20000元/平方米(建面);
  和记黄埔地产珊瑚水岸 20000-30000元/平方米;
  阳光100喜马拉雅 40000元/平方米;
  融创玖玺台 40000-50000元/平方米;
  长嘉汇 40000元/平方米;
  东原1891 45000元/平方米;
  ??????金科城洋房,均价12500元/平米??
作者:020827 时间:2017-07-02 16:54:36
  图很漂亮
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-03 22:29:02
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-03 22:29:24
作者:天庇卒2o12 时间:2017-07-13 01:36:22
  @一个熊猫宝宝 2017-07-03 22:29:02

-----------------------------
  這種垃圾價錢你有臉貼!

你工資又不見得你敢貼?

http://bbs.tianya.cn/post-208-94003-3.shtml

港港,羡慕我们大陆的大房子吗?
  噁心死,走去港版晒重慶同香港比!
作者:天庇卒2o12 时间:2017-07-13 01:50:41
  @一个熊猫宝宝 2017-07-03 22:29:02
  @天庇卒2o12 2017-07-13 01:36:22
  這種垃圾價錢你有臉貼!
  你工資又不見得你敢貼?

http://bbs.tianya.cn/post-208-94003-3.shtml
  港港,羡慕我们大陆的大房子吗?
  噁心死,走去港版晒重慶同香港比!

據土地註冊處資料顯示,尖沙咀柯士甸道西天璽日鑽璽89樓B室錄得以5,728萬元連車位成交,單位實用面積1,301平方呎,座向西北,屬4房2套設計,單位平均呎價為44,028元。原業主於2010年以3,185萬元購入,持貨7年,帳面獲利2,543萬元。

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-16 10:37:47

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-17 11:29:26

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-27 10:50:33

作者:1805600564 时间:2017-07-28 09:31:58
  @一个熊猫宝宝 2017-07-27 10:50:33

@天庇卒2013 2017-07-28 01:48:19
  整天講GDP,人家一個洗碗工月薪萬幾二萬,可以買幾部iPhone 7而且低稅高福利,
  你呢?
  不但萬稅萬萬稅,而且還吃著地溝油操主人心!
  買個房產只是地上租借權!
  香港的税收已经是非常人性化的了,澳洲那边都是30%的税点,如果就业一年离开时返比你17%,实际纳税还是13%,香港的相对就要人性化很多的,强积金这块,无论你何时离开,都可以取出来CASH.
作者:1805600564 时间:2017-07-28 09:33:54
  @一个熊猫宝宝 2017-07-01 08:32:55
  重庆房价开年到现在已经疯了! 渝北区:(套内价)
  首钢美利山公园城市·高层 13300元/平方米;
  汇祥林里3000 13500元/平方米;
  恒大照母山 14000元/平方米;
  恒大世纪城 14500元/平方米;
  远洋九公子 15000元/平方米;
  鹏润鹿山台 15000元/平方米;
  金科·天元道 15000元/平方米;
  国博城 15000元/平方米;
  江山樾 16000元/平方米;
  北大资源·博雅 17000元/平方米;
  江北......
  --------------------------
  重庆这房价还是我等努力可以够得到的,深圳的才叫逆天啊。。。。为嘛我脑残,第一套不是买深圳5555555555555555 容我哭晕在厕所
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-28 11:10:37

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-28 11:27:05

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-07-28 11:27:43

作者:漫步太空188 时间:2017-07-31 21:10:51
  涨你妈X,你X你妈。
我要评论
作者:爱拼才会赢hyf 时间:2017-08-01 00:11:42
  均价3年内必上3万,建面算

我要评论
作者:账号7766 时间:2017-08-01 13:35:18
  重庆拟立法增强房屋征收工作透明度

中新网重庆7月31日电 (记者 钟旖)《重庆市国有土地上房屋征收与补偿条例(草案)》31日提请重庆市四届人大常委会第三十八次会议二次审议。草案进一步加大了该市房屋征收工作的信息公开力度。
  “2017年5月,重庆市四届人大常委会第三十六次会议对草案进行了第一次审议。会后,草案发送给重庆市人大代表征求意见,并将草案公布到重庆市人大常委会公众信息网公开征求社会公众意见。”重庆市人大法制委员会主任委员余捷透露,二次审议草案主要在以下方面进行了调整。
  在暂停办理相关手续方面,二次审议稿将暂停办理相关手续的范围仅限定为新建、扩建、改建房屋和改变土地房屋用途等行为。
  在未经登记建筑的认定和处理问题上,二审稿进一步从程序和实体上对未经登记建筑的认定和处理进行了规范。一是规定区县(自治县)人民政府应当组织城乡建设、国土房管、城乡规划等有关部门根据职责对调查结果进行认定。二是对未经登记的建筑的认定和处理结果应当在房屋征收范围内公示并送达被征收人,公示期不得少于七日。被征收人对认定和处理结果有异议的,应在公示期或送达后三日内提出。
  选择房地产价格评估机构是被征收人的一项非常重要的权利,在这一方面,二审稿删除了关于预评估的规定,同时对房地产价格评估机构的选定程序进行了细化。
  二审稿在房屋征收工作信息公开方面进一步加大了力度,从而也将增加房屋征收工作的透明度。二审稿提出,旧城区改建征收工作中,区县政府应将征求意见情况、听证情况和根据公众代表、被征收人意见修改的情况及时予以公布,并规定区县房屋征收部门应当向被征收人送达分户评估报告,告知被征收人有申请复核评估的权利。

作者:ty_虫子949 时间:2017-08-01 14:57:27
  对头,凡是首都由北向南发展,都得亡国!不信你看上下五千年……
我要评论
作者:文先生W2017 时间:2017-08-01 21:09:58
  我大重庆市中国区

作者:未命名的房子 时间:2017-08-06 22:20:22
  老子如果是中介或者手上10套房子,老子斗天天发软文,鼓吹重庆房价暴涨,但是老子只有两套房子,想卖一套还他妈卖不出去
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-11-28 17:39:08
  重庆地基比较好,不是在地震带上,一大利好呀,估计有人会因为这一点选择到重庆买房。

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-11-29 12:10:17
作者:天道酬勤124 时间:2017-11-29 13:39:57
  随便涨,反正有五套
我要评论
楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-12-05 09:51:09
  重庆的空气质量越来越好了,厉害了。

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-12-16 14:19:03

楼主一个熊猫宝宝 时间:2017-12-16 14:20:13

作者:章爱兰 时间:2018-08-24 13:08:26
  现在房价不得了了
我要评论
作者:wjfzm001 时间:2018-12-11 13:23:40
  @一个熊猫宝宝 2017-06-04 07:40:55
  @Iq_pl 14楼 2017-06-03 23:16:00
  两江新区鱼嘴、水土。
  重庆向北发展是大势所趋!不过茶园也不会差!南山阻隔,所以空气环境更好更宜居!东站修好了会带来源源不断的客流,茶园的房价估计也得上天!
  东站上周开工剪裁,旁边的大开发商己经在动了,茶园应该是不错的选择
作者:而立之年r2018 时间:2018-12-14 08:41:55
  莫搞这些没得用的,直接报价。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规